Sous la responsabilité du Chef de cuisine et en collaboration avec le 1er sous-chef, nous recherchons un 2ième sous-chef de cuisine pour intégrer une brigade de cuisiniers dans une résidence de Luxe pour Sénior.
Vos missions :
- Aider et assurer le Chef de cuisine dans sa fonction;
- Encadrer la brigade et aider à l’établissement d’une ambiance productive;
- Veiller au suivi des procédures de travail et des normes HACCP;
- Superviser la préparation des recettes et l’organisation de travail;
- Assurer la production en respectant les standards haut de gamme pour une qualité irréprochable.
Votre profil :
- Expérience confirmée en tant que second dans une brigade
- Expérience confirmée dans un établissement haut de gamme de type hôtelier, clinique, gastronomique
- Motivation et implication pour le bien-être des résidents
- Savoir agir avec calme et bienveillance vis-à-vis des collaborateurs
- Bonne gestion du stress
Nous vous offrons un cadre de travail agréable.
Les journées de travail sont en horaire continu ou en horaire coupé.
Date d'entrée en fonction : à convenir
Merci de nous faire parvenir votre dossier complet uniquement sous forme électronique.
Les dossiers papiers ou incomplets ne seront pas traités.