Chef cuisinier
Infos sur l'emploi
Date de publication:
17 mars 2023Taux d'activité:
100%Type de contrat:
Durée indéterminéeLieu de travail:
67 Grand-rue, 1700 Fribourg
Nous recherchons un.e chef.fe de cuisine à 100% pour l’ouverture d’un restaurant à Fribourg – cuisine de type brasserie populaire, saine et locale
Vous êtes une personne dynamique et organisée, qui n’a pas peur de prendre des responsabilités et de leader une équipe. Vous êtes motivé.e à relever le défi de l’ouverture d’un établissement : cette offre est pour vous !
Cahier des charges
- Création de la carte, établissement du concept en accord avec la direction, mise en place des espaces de travail.
- Assurer un service de qualité et la satisfaction des clients.
- Développer une cuisine populaire et accessible, relevée par quelques touches d’originalité. Adapter les propositions en version végétarienne et vegan.
- Collaborer avec le gérant pour la planification de la carte et des commandes.
- Renouveler régulièrement les propositions de la carte en fonction des saisons. Offrir un menu du jour équilibré et varié.
- Élaborer les plannings et gérer l’équipe de cuisine dans une ambiance propice au bon déroulement des services, s’assurer de la formation du staff et de son évolution professionnelle.
- Appliquer et respecter les normes légales dans tous les domaines.
- Connaître les différents labels (notamment le label « fait maison ») et être en mesure d’en appliquer les conditions.
Profil
- CFC de cuisinier.ière ou formation équivalente indispensable.
- Connaissance parfaite du BPHR.
- 4-6 ans d’expérience minimum en tant que chef.fe ou sous chef.fe. Une expérience dans l’ouverture d’un établissement est un plus.
- Expérience reconnue en gestion d’équipe.
- Maîtrise parfaite des ratios marchandises et personnel.
- Dynamisme, organisation, créativité. Personnalité orientée vers la recherche de solutions. Capacité de dialogue et création d’une ambiance bienveillante et productive au sein de l’équipe.
Notre concept
Une cuisine de type brasserie à midi et le soir, élaborée à partir de produits locaux et sains.
Des formules petit-déjeuner et brunch les week-ends.
Des pâtisseries maison et planchettes à déguster à tout moment de la journée.
Entrée en fonction : septembre 2023
En accord avec nos valeurs et dans notre envie d’assurer la parité dans les beaux métiers de la restauration, une attention particulière sera portée aux candidatures provenant de femmes.
Agences de placement s'abstenir s.v.p.