Sous-chef de cuisine m/w

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :04 juillet 2024
  • Taux d'activité :100%
  • Type de contrat :Durée indéterminée
  • Langue :allemand (Intermédiaire)
  • Lieu de travail :Adliswil

Das 2003 gegründete Unternehmen Novae Restauration SA ist einer der Hauptakteure im Bereich der konzessionierten Gastronomie der Schweiz. Mit 30.000 gekochten und servierten Mahlzeiten pro Tag an über 80 Standorten zählt Novae grosse Unternehmen, renommierte Institutionen, aber auch Lerneinrichtungen (von der Kinderkrippe bis zur Universität) und Pflegeheime zu seinen Kunden.

Mit seinen 735 Mitarbeitenden bietet das Zuhause des guten Geschmacks dank hochwertiger Produkte ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Nähe, Leidenschaft, Engagement und Spitzenleistungen sind unsere Grundwerte, die den Kunden und Mitarbeitenden nahegebracht werden.

Novae ist für sein ernährungswissenschaftliches Fachwissen, sein Engagement für nachhaltige Entwicklung und seine Einkaufspolitik mit kurzen Wegen sowie Partnerschaften mit lokalen Produzenten bekannt. Das von uns entwickelte verantwortungsbewusste und engagiertes Ökosystem besitzt einen positiven Kreislauf.

Um die Qualität unserer «personalisierten» Dienstleistungen zu gewährleisten, suchen wir für unsere Zürcher Schulen:

Zu Ihren Hauptaufgaben zählen:

  • Selbstständige Durchführung der warmen und kalten Produktion sowie der Buffets
  • Service und das Auffüllen gewährleisten
  • Durch einen herzlichen Empfang zu einer guten Atmosphäre und Geselligkeit während des Services beitragen
  • An der Küchenführung teilnehmen: Erstellen von Speiseplänen, Bestellungen aufgeben
  • An den monatlichen Inventuren und Reinigungsarbeiten teilnehmen
  • Die Qualität der kulinarischen Leistung garantieren
  • Ihre Sicherheit und die Ihrer Kollegen zur Priorität machen
  • Den Küchenchef bei der Leitung des Teams unterstützen und für einen reibungslosen Ablauf sorgen
  • Die Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit übernehmen
  • Auf die Einhaltung der Standards für Lebensmittelhygiene (HACCP) achten

Ihre Kompetenzen und Talente

  • Kochdiplom / Ausbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe (Diätdiplom ein zusätzlicher Vorteil), idealerweise mit Erfahrung im schulischen Umfeld.
  • Sie haben gute Kenntnisse in der Grossküchenverpflegung und interessieren sich wirklich für die Arbeit mit Kindern
  • Sie begeistern sich für Ihren Beruf und verbinden Technik mit Kreativität.
  • Sie sind sensibel für die Verwendung gesunder, lokaler, saisonaler und frischer Produkte
  • Sie sind bestrebt, die Kundschaft zufrieden zu stellen, und sind eine flexible, kreative Person mit der Ambition, Vorschläge zu bringen.
  • Freude an Teamarbeit
  • Deutsch in Wort und Schrift, English für den Beruf

Das Zuhause des guten Geschmacks?

Seit (bald) 20 Jahren liegt es uns am Herzen, Ihnen authentische Produkte anzubieten. Bei unserem Vorgehen steht der Mensch, die Natur und die Gesundheit im Mittelpunkt stehen.

Jeden Tag setzen sich unsere Teams für Transparenz und Authentizität auf Ihren Tellern ein!

Werden Sie Teil von Novae, einem aktiven und verantwortungsbewussten Unternehmen, das sich für eine nachhaltige Ernährung einsetzt und Mitarbeitende mit wahrer Leidenschaft beschäftigt.

Alle Novae-Mitarbeiter/innen tragen dazu bei, ein Umfeld zu schaffen, in dem Vielfalt geschätzt wird. Jeder Einzelne verpflichtet sich, dass jeder im Team ein starkes Zugehörigkeitsgefühl empfindet und sich respektiert fühlt.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, die wir mit der gebotenen Diskretion bearbeiten werden.

Auf der Website www.novae-restauration.ch finden Sie weitere Informationen zum Unternehmen.

Wir möchten darauf hinweisen, dass nur Bewerbungen, die dem gewünschten Profil entsprechen, berücksichtigt werden.