Second de cuisine (H/F) à 100%
Date de publication:
24 mars 2023Taux d'activité:
100%Type de contrat:
TemporaireLieu de travail:
rue michel roset 2, 1201 Genève
Nous recrutons pour un établissement médical à Genève
Second de cuisine (H/F) à 100%
Mission principale :
- Assister le chef de la restauration à gérer les activités quotidiennes et le remplacer dans certaines fonctions de la cuisine, lorsque cela est nécessaire.
- Participer activement à l’encadrement de l’équipe de cuisine, à l’élaboration des menus et aux choix des fournisseurs.
- Contrôler les stocks de marchandises et de matériel, les approvisionnements et passer les commandes, selon les directives.
- Apprêter et cuisiner les repas en tenant compte des impératifs en matière de régimes ou autres restrictions alimentaires liés à l’état de santé des résidents.
- Superviser le nettoyage et les rangements des locaux et veiller à l’ensemble des équipements et de la vaisselle.
- Assurer un état d’esprit constructif, participatif et respectueux.
Profil :
- CFC de cuisinier ou titre jugé équivalent.
- Expérience de 10 ans minimum en tant que cuisinier en hôtellerie traditionnelle et/ou en EMS ainsi que 2 ans minimum dans la fonction de Second de cuisine.
- Excellentes connaissances des normes d’hygiène en vigueur et de propreté.
- Connaissances en diététique et maitrise des textures modifiées (un atout).
- Français parlé et écrit couramment.
- Permis de conduire.
Qualités requises :
- Autonome, organisé et proactif
- Sens des responsabilités et à l’aise dans la gestion d’une équipe
- Aptitude à collaborer au sein d’une équipe pluridisciplinaire
- Compréhension envers les personnes âgées
- Flexibilité et disponibilité à travailler en horaires coupés, continus la semaine et les week-ends ainsi que les jours fériés.
Mission à pouvoir rapidement - Mission temporaire longue durée à but fixe
Contact
- Frédérique Vast-Saris