Chef(fe) de cuisine - 100% - H/F/X - Le Millennium Lieu : Crissier
Eldora SA
CrissierDate de publication:
18 juillet 2022Taux d'activité:
100%Type de contrat:
Durée indéterminée
Le Millennium est le nouveau lieu de référence qui offre le meilleur cadre possible en Suisse pour accueillir des entreprises. Le complexe prévoit des salles de conférence, un fitness, un service de conciergerie ainsi qu'une épicerie fine et de nombreux restaurants.
Vous aurez la possibilité de travailler dans un environnement où le prestige et l’innovation sont les maîtres mots. Se situant près de la sortie d'autoroute de Crissier et d'une ligne de bus, vous pourrez facilement accéder au site.
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche du profil suivant :
Chef(fe) de cuisine - 100% - H/F/X - Le Millennium Lieu : Crissier
Votre mission :
Vous aurez pour mission principale de planifier, d’organiser et de coordonner la production ainsi que la distribution des mets (environ 400 couverts par jour) du Restaurant self-service « La Verrière ». Vous serez garant(e) de la bonne qualité des prestations sur ce point de vente et devrez garantir la satisfaction des clients en toute circonstance.
En outre, vous serez en charge des achats ainsi que de la gestion du budget d’exploitation de la cuisine (coûts marchandises, frais de personnel etc.). Vous effectuerez un suivi et adapterez les dépenses budgétaires selon le chiffre d’affaires.
Vous serez également responsable de la gestion d’une équipe d’environ 6 personnes (cuisine et plonge). À ce titre, vous aurez pour mission de superviser, de développer et d’accompagner les collaborateurs afin d’accroître leur niveau de compétences.
Enfin, vous respecterez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les normes HACCP, afin de garantir la santé des clients et vous assurerez le nettoyage des ustensiles, des locaux de cuisine et des locaux annexes, selon le plan de nettoyage.
Votre profil :
Titulaire d’une formation en cuisine (CFC, BEP/CAP ou Bac Pro), vous êtes au bénéfice d'un minimum de cinq années d'expérience dans le cadre de fonctions et de responsabilités similaires au sein de l’hôtellerie haute de gamme.
Flexible, disponible et engagé(e), vous êtes doté(é) d’une excellente présentation ainsi que d’un très bon sens relationnel assurant ainsi le meilleur service apporté à nos clients. Vos standards d’excellence, votre capacité d’adaptation ainsi que votre très bonne communication et votre sens de l’accueil sont de vrais atouts pour ce poste. Nous attendons de votre part un haut niveau d'anticipation et un grand sens de l'organisation.
Manager expérimenté, vous savez animer, coordonner et diriger votre équipe dans l’atteinte de la pleine satisfaction du client et des convives.
Informations complémentaires :
- Fermeture annuelle de trois semaines entre juillet et août.
- Parking payant à disposition (tarifs préférentiels).
Nous vous offrons un magnifique environnement de travail, une équipe investie et soudée ainsi que des outils de travail performants et modernes. Cette opportunité vous permettra de développer des concepts innovants et d’approfondir vos compétences transversales.
Vous êtes intéressé(e) par ce challenge ? Nous prenons volontiers connaissance de votre intérêt via le lien ci-dessous
Contact
- Jérémy Verna