Vous utilisez un navigateur obsolète qui n'est plus supporté à 100 %. Celui-ci peut entraîner des problèmes d'affichage.
Veuillez actualiser votre navigateur.
Quelques alternatives : Firefox, Chrome.

Aller directement au contenu
Toggle navigation
jobup.ch Logo de navigation
  • Rechercher un emploi
  • Trouver des entreprises
  • Salaire
  • Job Coach
  • Espace recruteurs
    • FR
    • EN
Se connecter
S'inscrire
EN / FR
  • Rechercher un emploi
  • Trouver des entreprises
  • Salaire
  • Job Coach
  • Espace recruteurs
S'inscrire
Offres d'emploi similaires

Sous-chef de cuisine

Hotelis SA

Crissier
Postuler
  • Date de publication:

    16 March 2023
  • Taux d'activité:

    100%
  • Type de contrat:

    Durée indéterminée

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Afin de compléter la brigade de cuisine de notre client, un restaurant proposant des prestations de haut standing sous forme de self-service et situé au cœur d'un complexe flambant neuf, nous recherchons aujourd'hui un professionnel dynamique et engagé qui agira en tant que
Sous-chef de cuisine (H/F)

Sous-chef de cuisine

INTRODUCTION

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Afin de compléter la brigade de cuisine de notre client, un restaurant proposant des prestations de haut standing sous forme de self-service et situé au cœur d'un complexe flambant neuf, nous recherchons aujourd'hui un professionnel dynamique et engagé qui agira en tant que
Sous-chef de cuisine (H/F)
DESCRIPTION DE LA MISSIONAu sein de la brigade et en étroite relation avec le chef d cuisine, vous aurez pour objectif principal de proposer des prestations culinaires raffinées et savoureuses alliant tradition et modernité à une clientèle exigeante. Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des mets proposés au restaurant self-service. Durant le service de midi, vous assurerez des prestations en live-cooking face à la clientèle. Vous utiliserez et transformerez des produits frais et de qualité que vous sublimerez selon les standards et les recettes de l'établissement établis par un chef Exécutif possédant le prestigieux titre de Meilleur Ouvrier de France. Vous veillerez également à la bonne application des normes d'hygiène HACCP et de sécurité au travail et apporterez votre soutien au chef de cuisine dans le coaching de l'équipe et dans le suivi des commandes.PROFIL ATTENDU
Au bénéfice d'une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de sous-chef de cuisine auprès d'un établissement de standing. Une expérience complémentaire auprès d'un restaurant de collectivité haut de gamme constituera un précieux avantage. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles et les volumes de travail importants, vous êtes capable d'apprêter des mets légers et raffinés tout en gardant un esprit créatif, une touche gastronomique et en attachant de l'importance à l'esthétisme de vos plats. Les normes HACCP vous sont familières et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vous coûts et êtes à l'aise dans l'utilisation des outils informatiques courants. De par votre savoir-être hors norme, vous avez de la facilité à tisser de solides relations professionnelles et êtes à même de vous exprimer en anglais avec fluidité.

Nous vous offrons la possibilité d'exercer votre passion au sein d'un établissement possédant une excellente réputation. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté et « flambant neuf » font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant Second de cuisine. Le poste pour lequel l'entrée en fonction est à convenir rapidement propose des conditions supérieures aux standards de la branche. De plus vous aurez la chance d'évoluer en horaires continus de 06h30 à 15h30 et de bénéficier de tous vos weekends en congé.

Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.

Contact

  • Hotelis SA

    (4)
    33 offres d'emploihttp://www.hotelis.ch
Postuler

Autres recherches d’emplois

aide de cuisine | chef de cuisine | agenceur de cuisine | agenceuse de cuisine | maître de cuisine | cheffe de cuisine | employé de commerce | femme de ménage | femme de chambre | plongeur de restaurant | agent de nettoyage | opérateur de production | commise de salle | attaché de recherche clinique | chef de rang | employé de maison | auxiliaire de santé | agent de sécurité | personnel de maison | commis de rang

Catégories:

Restauration / Hôtellerie / Tourisme , Cuisine
Illustration d'un portefeuille

Comparateur de salaires

Profitez du service de jobup.ch pour découvrir combien on gagne en tant que Second de cuisine.
Salaire en tant que Second de cuisine
  • Start
  • Offres d'emploi
  • Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Cuisine
  • Sous-chef de cuisine
À propos de nous
  • Plateformes
  • À propos de jobup.ch
  • Team
  • Carrière
Info
  • Nouvelles offres
  • Conditions générales
  • Protection des données
  • International
Job Coach
  • Articles
  • Conseils & Check-lists
  • FAQ
Applications mobiles
jobup.ch Logo de navigation
  • Recherche d'entreprise
  • Plan du site
  • Contact
  • © 2023 JobCloud SA