DESCRIPTION DE LA MISSION Dans le cadre de ses activités, notre client, un site dynamique disposant de plusieurs points de vente et d'un important volume de production, recherche un second de cuisine H/F motivé-e et expérimenté-e.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes :
- Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des menus établis, en tenant compte des régimes spécifiques des résidents.
- Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et veiller au bon déroulement du service.
- Veiller à la qualité gustative et nutritionnelle des préparations
- Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
PROFIL ATTENDU Afin de répondre aux attentes de notre client, profil recherché : - Au bénéfice d'un diplôme de cuisine et de minimum 2 ans d'expérience sur un poste similaire
- Maîtrise des régimes alimentaires spécifiques (textures modifiées, sans sel, diabétique, etc.)
- Bonnes capacités d'organisation et de gestion des priorités
- Leadership, esprit d'équipe et sens des responsabilités
- Connaissance et respect des normes d'hygiène en vigueur
Nous vous offrons :
- Des horaires de travail sur des plages horaires avantageuses
- Un environnement de travail convivial et stimulant, axé sur la collaboration et la bienveillance.
Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.