Chef de cuisine junior, cuisinier unique pour un restaurant tendance, périphérie de Berne
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bowil
Infos sur l'emploi
- Date de publication :31 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bowil
Nous recherchons pour un établissement de restauration tendance en périphérie de Berne, dès maintenant, un chef de cuisine junior motivé et intéressé, cuisinier unique.
Vous possédez une formation achevée de cuisinier avec 2 à 4 ans d'expérience professionnelle dans une cuisine bourgeoise, créative et saisonnière à base de produits frais, vous avez déjà une certaine expérience en tant que sous-chef et souhaitez franchir le pas vers le poste de chef de cuisine et assumer la responsabilité de la cuisine,
En période de forte activité, vous gardez une vue d'ensemble et votre professionnalisme. En plus de votre créativité et de votre enthousiasme pour le métier de cuisinier, vous êtes reconnu pour votre plaisir à travailler avec des produits régionaux et pour votre approche orientée qualité dans vos actions et votre réflexion.
Vous êtes un joueur d'équipe et travaillez main dans la main avec l'équipe de cuisine.
- Langue : bon allemand
- Âge : 20 à 40 ans
Si vous êtes intéressé, envoyez-nous par e-mail votre dossier de candidature complet avec photo au format PDF ou appelez-nous !
Nous nous réjouissons de votre candidature.
GP-Stellen
Madame M. Amstutz
Tél. 031 712 00 78
gp-stellen@bluewin.ch