Commis de cuisine
Mission du poste :
Le Commis de Cuisine apporte un soutien technique et professionnel au Chef de Partie dont il dépend. Il s’assure du bon fonctionnement de la partie en tout temps.
Date de début: de suite
Type de contrat: CDI
Lieu de travail: Lausanne Palace*****
Tâches principales:
- Responsable de la mise en place de son poste
- Participer activement au service en préparant les plats selon les instructions du Chef de Cuisine
- Assister les Chefs de Partie tout au long du service en cas de besoin
- Participer au nettoyage et à l’entretien des locaux et du matériel
- Connaître et appliquer les règles d’hygiène de base
- Connaître et appliquer les standards LQA
Cette liste n’est pas exhaustive et le commis de cuisine peut être amené à effectuer des tâches secondaires en cas de nécessité.
Profil recherché:
Formation minimale: Formation hôtelière initiale (CFC ou BEP/CAP)
Connaissances particulières: Connaissances HACCP
Compétences personnelles: Capacité à agir sous pression tout en restant avenant, être rigoureux et voulant apprendre
Compétences relationnelles: Savoir interagir avec les clients et ses collègues de manière discrète et courtoise, Savoir être communicatif et transmettre les bonnes informations aux bonnes personnes, Accepter les ordres
Si vous êtes intéressé par ce poste, envoyez votre candidature à l'adresse Cliquer pour envoyer un email