Un-e cuisinier-ère à 100 %
Infos sur l'emploi
Date de publication:
18 janvier 2023Taux d'activité:
100%Type de contrat:
Durée indéterminéeLangue:
françaisLieu de travail:
Pompaples
LE SERVICE DE LA RESTAURATION DU SITE DE ST-LOUP RECHERCHE
ACTIVITÉS PRINCIPALES
- Assurer la production, le dressage et la distribution des repas
- Assurer la production, le dressage et le service lors de réceptions, fêtes, manifestations diverses
- Veiller à la qualité des prestations fournies
COMPÉTENCES – EXIGENCES REQUISES
- Etre en possession d’un CFC de cuisinier-ère, connaissances diététiques un atout
- Avoir le sens des priorités
- Etre créatif-ve et innovant-te
- Etre capable de gérer le stress
- Avoir le sens des responsabilités et savoir prendre des initiatives
- Savoir utiliser les techniques de production, de distribution et de service
- Savoir utiliser les nouvelles technologies en matière de production
- Connaître les méthodes et principes de gestion de la sécurité alimentaire (HACCP)
NOUS OFFRONS
- Une activité variée
- Des possibilités de formation continue
- Un salaire selon le barème de la Fédération des Hôpitaux Vaudois (FHV)
- D’excellentes prestations sociales
DATE D’ENTRÉE : 1er MARS 2023 OU A CONVENIR
Des renseignements complémentaires peuvent être obtenus auprès de M. Pascal Chassay, chef de cuisine du site de St-Loup, T. +41 21 866 55 40.
VOUS ÊTES INTÉRESSÉ-E ?
Les offres avec documents usuels sont à adresser d’ici au 28 février 2023 avec l'objet : Cuisinier-ère à 100 % - réf. 61-009