Sous Chef 100%
Joker Personal AG
Stadt Zürich / Zürichsee
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Stadt Zürich / Zürichsee
Seit 1997 gehört Joker Personal AG zu den führenden Spezialisten für Personalberatung und verfügt heute über ein breites Filialnetz in der Deutschschweiz. Nutzen Sie unsere Erfahrung und unsere detaillierte Branchenkenntnisse am Arbeitsmarkt.
Aufgabenbereich
- Vorbereitung von Cateringaufträgen und Betreuung externer Veranstaltungen
- Wahrnehmung der Stellvertretung bei Abwesenheit der Küchenleitung
- Begeisterung der Kundschaft beim Live-Cooking und Speisenservice
- Herstellung frischer, saisonaler Gerichte am eigenen Arbeitsplatz
- Abwicklung von Bestellvorgängen und Durchführung regelmässiger Inventurarbeiten
- Gewährleistung der Befolgung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsvorschriften
- Sicherstellung reibungsloser Betriebsabläufe in der Küche
- Bearbeitung administrativer Tätigkeiten im Küchenbereich
Ihre Vorteile
Sie profitieren von flexiblen Arbeitszeiten, umfangreichen Weiterbildungsmöglichkeiten und einem modernen Arbeitsumfeld mit Front Cooking-Konzept. Zusätzlich erwarten Sie kostenlose Verpflegung, attraktive Mitarbeitervorteile und familienfreundliche Anstellungsbedingungen.
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Kochausbildung EFZ oder ähnliche Qualifikation
- Organisationsgeschick und ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
- Langjährige Praxis in Gemeinschafts- oder Systemgastronomie
- Expertise in nachhaltiger und vegetarisch-veganer Speisenzubereitung
- Kundenorientierte und empathische Persönlichkeit mit Kommunikationsstärke
- Teamfähigkeit und Dienstleistungsmentalität im Arbeitsalltag
- Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
- Freude am direkten Kontakt mit Gästen
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-2105-1
Kontakt
Ilyes Ben Nasr,
044 213 21 33
E-Mail
E-Mail schreiben