Vous utilisez un navigateur obsolète qui n'est plus supporté à 100 %. Celui-ci peut entraîner des problèmes d'affichage.
Veuillez actualiser votre navigateur.
Quelques alternatives : Firefox, Chrome.

Aller directement au contenu
Toggle navigation
jobup.ch Logo de navigation
  • Rechercher un emploi
  • Trouver des entreprises
  • Salaire
  • Job Coach
  • Espace recruteurs
    • FR
    • EN
Se connecter
S'inscrire
EN / FR
  • Rechercher un emploi
  • Trouver des entreprises
  • Salaire
  • Job Coach
  • Espace recruteurs
S'inscrire
Offres d'emploi similaires

Sous-Chef de cuisine H/D/F en CDI à 100%, Molino Balexert

Ospena Group SA

Postuler
  • Date de publication:

    17 mars 2023
  • Taux d'activité:

    100%
  • Type de contrat:

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail:

    Avenue Louis-Casaï 27, Case Postale 2903, 1211 Genève

Qu'il s'agisse de pizzas, de nos recettes de pâtes, de plats traditionnels de poissons et de viandes ou de dolci maison, Molino régale ses clients dans une ambiance décontractée et selon des normes de qualité élevées. Vous souhaitez faire partie de cette Italianità ? Postulez dès maintenant !

Sous-Chef de cuisine H/D/F en CDI à 100%, Molino Balexert

Qu'il s'agisse de pizzas, de nos recettes de pâtes, de plats traditionnels de poissons et de viandes ou de dolci maison, Molino régale ses clients dans une ambiance décontractée et selon des normes de qualité élevées. Vous souhaitez faire partie de cette Italianità ? Postulez dès maintenant !

Ce que vous accomplissez

  • Soutien au Chef et assurer son remplacement en cas d'absence
  • Préparation de la mise en place quotidienne
  • Préparation et service des repas et des desserts à midi et le soir
  • Tâches de nettoyage et de contrôle ainsi que la sécurité au travail dans le cadre du concept HACCP / KOPAS
  • Assister le chef dans la planification et le respect des normes de qualité et de sécurité
  • Aide aux commandes, réception et rangement des marchandises

Ce que vous apportez

  • Bildung: Apprentissage professionnel achevé (CFC)
  • Expérience professionnelle: Plusieurs années d'expérience professionnelle à un poste similaire dans la gastronomie
  • Excellentes connaissances de la gastronomie italienne
  • Une personnalité orientée service et communicative
  • Vous maîtrisez les principes fondamentaux de l'organisation du travail et de la direction du personnel.
  • Les normes d'hygiène et de sécurité, de même que la prévention des accidents, sont des évidences à vos yeux.
  • Vous possédez des connaissances spécialisées en restauration (préparation des plats, cuisine, entreposage des aliments, utilisation correcte des ustensiles de cuisine et de cuisson, etc.).
  • Français (excellentes connaissances)
  • Anglais (un atout)
Les dossiers envoyés par courrier ne seront pas traités et ne seront pas retournés. Seules les candidatures en ligne soumises via le portail seront prises en compte.

Contact
Madame Tania Stüssi
Spécialist Ressource Humaines
Écrire un email
+41445456227

Vous n'avez pas trouvé de poste correspondant?

Activez un abonnement de recherche afin de recevoir des offres d'emploi adaptées par e-mail.

Contact

  • Ospena Group SA

Postuler

Catégories:

Restauration / Hôtellerie / Tourisme , Cuisine
Illustration d'un portefeuille

Comparateur de salaires

Profitez de cet outil de jobup.ch pour découvrir si vous gagnez ce que vous méritez.
Vers le comparateur de salaires
  • Start
  • Offres d'emploi
  • Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Cuisine
  • Sous-Chef de cuisine H/D/F en CDI à 100%, Molino Balexert
À propos de nous
  • Plateformes
  • À propos de jobup.ch
  • Team
  • Carrière
Info
  • Nouvelles offres
  • Conditions générales
  • Protection des données
  • International
Job Coach
  • Articles
  • Conseils & Check-lists
  • FAQ
Applications mobiles
jobup.ch Logo de navigation
  • Recherche d'entreprise
  • Plan du site
  • Contact
  • © 2023 JobCloud SA