Chef(fe) de cuisine/Responsable de restaurant - H/F/X -100% - EMS Lieu : Ecublens
Eldora SA
Ecublens FRDate de publication:
02 août 2022Taux d'activité:
100%Type de contrat:
Durée indéterminée
Fleuron de la restauration de collectivités en Suisse, Eldora SA exploite plus de 280 services de restauration, répartis sur l’ensemble du territoire national. Principal acteur romand dans ce domaine, il propose des solutions de restauration personnalisées et qualitatives qui répondent parfaitement aux besoins et attentes de ses clients et de ses convives, désireux de faire de chaque repas un moment de bien-être. Basé à Rolle (VD), le Groupe Eldora, qui comprend 7 sociétés, emploie plus de 2'200 personnes. Son développement repose sur 3 valeurs essentielles : l’Excellence, l’Innovation et l’Esprit de service.
Chef(fe) de cuisine/Responsable de restaurant - H/F/X -100% - EMS Lieu : Ecublens
En qualité de responsable de restaurant, vous assurez la bonne marche de l’établissement, dans le respect du budget et des objectifs convenus avec votre responsable de secteur.
Votre Mission :
- Vous être responsable de la production en cuisine, de l’équipe de service, ainsi que de la gestion administrative et des ressources humaines de l’établissement.
- Vous êtes persuasif(ve), savez animer, coordonner et diriger votre équipe de 12 personnes dans l’atteinte de la pleine et entière satisfaction du client.
- Vous êtes reconnu pour votre empathie naturelle et avez des facilités pour des interactions sociales respectueuses avec les personnes âgées.
- Vous être capable d’entretenir des relations constructives avec les résidents et les équipe de l’établissement.
- Vous faites preuve de proactivité afin d'apporter des solutions sur mesure à votre client.
- Vous assurez le suivi de la formation d’un apprenti ainsi que des collaborateurs.
- L’application et le respect des normes légales dans tous les domaines font également partie de vos responsabilités.
Profil recherché :
- Dynamique, organisé(e), vous êtes un(e) professionnel(le) de la restauration collective, possédant une expérience de chef(fe) de cuisine et si possible des connaissances et une expérience pour la planification, les achats et la production de menus adaptés pour les personnes âgées (équilibre, structure modifié, menu mixé)
- Vous êtes perçu(e) par votre entourage professionnel comme un(e) cadre expérimenté(e) et charismatique
- Vous maitrisez parfaitement les outils informatiques et avez la capacité de naviguer aisément parmi différentes interfaces de gestion.
- Vous avez l’habitude de tenir un budget, de gérer la facturation et les clôtures.
- Vous avez un réel intérêt et forte motivation à joindre une équipe du Pôle Santé.
Formation souhaitée :
- Au bénéfice d'un minimum de cinq années d'expérience dans le domaine de la restauration collective dans le cadre de fonctions et de responsabilités similaires.
Informations complémentaires:
- Etablissement ouverts 7 jours sur 7
- Travail le weekend sous forme de tournus
Contact
- Eloïse Marchesi