Cuisinier/Cuisinière CFC 80%-100%
Senevita AG
Basel
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 novembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Basel
Senevita est le plus grand prestataire intégré de services pour les personnes âgées et emploie environ 4'300 collaborateurs. Les offres ambulatoires et stationnaires s'enchaînent sans interruption. Alors que les sites Senevita représentent des logements assistés autonomes et des soins complets, Senevita Casa est le principal fournisseur privé de services Spitex en Suisse.Pour Senevita Erlenmatt à Bâle , nous recherchons pour le 1er janvier 2026 ou à convenir un/une
Cuisinier / Cuisinière CFC 80%-100%
Tes tâches
- Tu gâtes nos résidents et nos invités chaque jour avec des plats frais
- Tu prépares de manière autonome des plats froids et chauds
- Lors d'événements spéciaux et de banquets, tu cuisines aussi sans peur à plus grande échelle
- Tu coordonnes tous les processus avec le chef de cuisine
- Tu penses de manière orientée processus et as une méthode de travail réfléchie
Ce que tu apportes
- Formation de cuisinier/cuisinière CFC ou formation équivalente
- Tu apportes un vent de fraîcheur au quotidien
- Plusieurs années d'expérience professionnelle dans une maison avec une cuisine soignée
- Expérience en cuisine diététique, de préférence formation de cuisinier/cuisinière diététique
- Joie de cuisiner
- Tu as plaisir et expérience en pâtisserie
Nous t'offrons
- Large offre de formation continue de l'Académie Senevita accessible gratuitement
- Culture unique et divers événements généreux pour les collaborateurs
- Repas à tarif réduit dans la gastronomie interne, collations gratuites
- Diverses réductions (demi-tarif CFF, abonnement TNW pour le travail, carburant, assurances complémentaires, fitness, pharmacie, etc.)
- Bons avantages sociaux et au moins 5 semaines de vacances (6 semaines dès 50 ans, 7 semaines dès 60 ans)
- Très bonne accessibilité en transports publics également depuis la gare CFF, la gare de Bâle Badischer Bahnhof et accès autoroutier à proximité immédiate
Ce poste t'intéresse ? Nous nous réjouissons de ta candidature en ligne !Pour toute question, Jens Scheller, chef de cuisine, est à ta disposition au tél. 061 319 30 31.