Vous utilisez un navigateur obsolète qui n'est plus supporté à 100 %. Celui-ci peut entraîner des problèmes d'affichage.
Veuillez actualiser votre navigateur.
Quelques alternatives : Firefox, Chrome.

Aller directement au contenu
Toggle navigation
jobup.ch Logo de navigation
  • Rechercher un emploi
  • Trouver des entreprises
  • Salaire
  • Job Coach
  • Espace recruteurs
    • FR
    • EN
Se connecter
S'inscrire
EN / FR
  • Rechercher un emploi
  • Trouver des entreprises
  • Salaire
  • Job Coach
  • Espace recruteurs
S'inscrire
Offres d'emploi similaires

Second de cuisine - collectivité

Hotelis SA

Genève
Postuler
  • Date de publication:

    06 mars 2023
  • Taux d'activité:

    100%
  • Type de contrat:

    Durée indéterminée

Hotelis SA est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Un restaurant d'entreprise est à la recherche de leur futur : 

Second de cuisine - collectivité

Second de cuisine - collectivité

INTRODUCTION

Hotelis SA est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Un restaurant d'entreprise est à la recherche de leur futur : 

Second de cuisine - collectivité

DESCRIPTION DE LA MISSIONEn tant que Second, vous êtes responsable, en coordination avec le chef, de la réalisation des repas et de la coordination de l'équipe. Vous travaillez avec des produits frais et de saison et êtes responsable de la bonne application des règles HACCP. Vous prenez le lead de l'équipe en l'absence du chef.PROFIL ATTENDU
Diplômé en cuisine, vous possédez une expérience d'au moins 2 ans à un poste similaire. Garant de la bonne organisation de la cuisine, vous êtes capable de réaliser les tâches de gestion et de gérer l'équipe en l'absence du chef. Vous êtes une personne créative et aimez le contact, notamment avec votre clientèle. Doté d'un grand esprit d'équipe et d'un sens de l'initiative et des responsabilités, vous êtes motivé et souhaitez vous investir sur le long terme.
Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.

Contact

  • Hotelis SA

    (4)
    33 offres d'emploihttp://www.hotelis.ch
Postuler

Catégories:

Restauration / Hôtellerie / Tourisme , Cuisine
Illustration d'un portefeuille

Comparateur de salaires

Profitez de cet outil de jobup.ch pour découvrir si vous gagnez ce que vous méritez.
Vers le comparateur de salaires
  • Start
  • Offres d'emploi
  • Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Cuisine
  • Second de cuisine - collectivité
À propos de nous
  • Plateformes
  • À propos de jobup.ch
  • Team
  • Carrière
Info
  • Nouvelles offres
  • Conditions générales
  • Protection des données
  • International
Job Coach
  • Articles
  • Conseils & Check-lists
  • FAQ
Applications mobiles
jobup.ch Logo de navigation
  • Recherche d'entreprise
  • Plan du site
  • Contact
  • © 2023 JobCloud SA