Le Pôle santé Vallée de Joux est une institution novatrice qui emploie 220 collaborateurs au Sentier. Selon un modèle de soins intégrés, il propose des prestations hospitalières, d’hébergement et d’accompagnement des personnes âgées. Il collabore étroitement avec les partenaires des réseaux sanitaires et communautaires locaux et cantonaux. Il met à disposition de la population des prestations de soins et de santé coordonnées.
Nous recherchons pour la rentrée d’août 2025 un.e apprenti.e
Activités principales
Participer à l’élaboration des plats et des menus en fonction des saisons, des produits, des patients et/ou résidents, tout en étant soucieux-se du respect des règles d’hygiène. Appliquer les différentes méthodes de cuisson. Contribuer à la passation des commandes et aux contrôles de la qualité et de la quantité des marchandises livrées.
Tu as
Un certificat de fin de scolarité obligatoire ou en cours d’obtention
Un intérêt marqué pour le domaine hospitalier
Un sens des responsabilités et une aisance dans le travail en équipe
Une bonne capacité à gérer le stress et une ouverture aux horaires irréguliers
Un sens de la créativité, de la rigueur et du goût
De l’aisance avec l’hygiène et la propreté
Nous t’offrons
Un cursus d’apprentissage varié
D’excellentes conditions de travail
Des formateurs expérimentés et un encadrement pédagogique soutenu