Formation professionnelle achevée en tant que cuisinier / cuisinière CFC
Läderach (Schweiz) AG
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
"Ce qui est le plus important pour moi, c'est l'honnêteté et la fiabilité. Il est clair que nous travaillons dur ici et que certains jours peuvent être très éprouvants. Ce que je peux te promettre, c'est que je m'engage pour mon équipe, que j'ai toujours une oreille attentive et que je prends en compte tes souhaits de congé autant que possible. Ici, tout le monde veille les uns sur les autres, on rit beaucoup et on s'entraide." Nous recherchons dès maintenant ou selon accord un sous-chef (h/f) 80-100% Enrico, chef de cuisine Ce qui nous caractérise Brasserie-restaurant vivante Équipe jeune et dynamique qui sait vraiment "bosser" et rester soudée Relations respectueuses au sein de l'équipe Carte régulièrement renouvelée (environ toutes les 6 semaines) ainsi que de nombreux banquets et événements Choix libre du poste Infrastructure moderne Dans notre cuisine, presque tout est fait à la main Excellentes connexions aux transports publics Rémunération équitable Avantages attractifs pour les employés Tes tâches sont Direction et supervision de tous les processus en cuisine Soutien actif de l'équipe de cuisine pendant les heures de service Organisation et réalisation des événements (banquets, séminaires, apéritifs, etc.) Garantie des standards de qualité de tous les plats pendant et après la phase de production Achat de tous les articles alimentaires selon les directives du chef de cuisine En cas d'absence du chef de cuisine, prise en charge de la planification du personnel à court terme ainsi que du contrôle des heures de travail et des absences Aide à la formation des apprentis Gestion des stocks, y compris aide à l'inventaire mensuel Respect du concept d'hygiène selon HACCP Planification des offres en collaboration avec le chef de cuisine et la direction Ce qui te caractérise Formation professionnelle achevée en tant que cuisinier / cuisinière CFC Expérience professionnelle et de gestion de plusieurs années Connaissances solides en informatique, notamment MS-Office Attitude orientée service et passion pour le métier de cuisinier Excellentes compétences en communication et travail d'équipe ainsi que compétences sociales Créativité dans l'utilisation des ingrédients et des nouvelles idées de recettes Travail soigneux, structuré, sens de l'organisation et pensée orientée solutions Sens élevé de la qualité et des responsabilités Nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète par mail à info@altestramdepot.ch. Pour toute question, notre équipe administrative se tient à ta disposition, également par téléphone au +41 31 368 14 15. Nous avons hâte de faire ta connaissance ! ALTES TRAMDEPOT Brasserie Restaurant AG Grosser Muristalden 6 3006 Berne