Spécialiste en Restauration CFC
Infos sur l'emploi
Annonce expirée
Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Apprentissage-
Lieu de travail :
Genève
Certifiée ISO 9001-2008 et 13485, la Clinique Générale-Beaulieu est un établissement privé de soins aigus disposant d’un formidable réservoir de compétences médicales et d’outils technologiques répondant aux plus hautes exigences.
Nous disponsons d’une cafétéria et d’un restaurant qui propose une cuisine créative, de saison et de produits locaux.
Votre apprentissage à la Clinique Générale-Beaulieu
Le spécialiste en restauration participe à la bonne gestion du restaurant et des événements au sein de la clinique, de son restaurant et bar en fournissant un travail de qualité. Il joue un rôle important par l’accueil et le conseil à la clientèle.
Restaurant:
- Mise en place de la salle
- Assurer le bon déroulement du service
- Service des plats et boissons
- Débarrassage
- Apprentissage des techniques de base en restauration
Room Service:
- Service en chambre des patients VIP
- Prise de commande VIP
- Mise en place du service VIP en chambre
- Assurer un service irréprochable auprès de notre patientèle
- Répondre aux besoins et attentes des patients VIP
Bar: Assure le service et la préparation des boissons selon les standards en vigueur et selon les fiches techniques. Veille à la tenue des stocks, facturation et encaissements.
Conférences: Organise la mise en place de la salle lors des réservations internes et externes selon les fiches de réservation, organise les mises en place au sein de la clinique pour les conférences publiques, manifestations, banquets et autres.
Le spécialiste en restauration planifie et organise son travail dans un ordre logique en tenant compte des priorités du service et en y apportant le plus d’efficacité possible. Il gère son stress dans les situations difficiles et / ou demande de l’aide si nécessaire. Il veille à un ordre, propreté impeccable de sa place de travail et prend grand soin du matériel utilisé.
Répartition de la formation
- 4 jours en entreprise et 1 jour en cours par semaine
- 20 jours de cours interentreprises répartis sur les 3 ans
Durée :
3 ans
Votre profil
- Intérêt pour la restauration
- Très bonnes connaissances du français et bonnes connaissances de l’anglais
- Bonne scolarité & Certificat de fin de scolarité obligatoire
- Forte motivation et capacité d’acquérir de nouvelles connaissances
Notre offre
- Une activité dans un domaine passionnant, au sein d’une entreprise dynamique, stimulante et en pleine expansion
- Un cadre de travail agréable et des conditions sociales motivantes