Sous-chef (adjoint au chef de cuisine) h/f/d
Hotel Bern ****
Bern<
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bern<
Votre profil
Vos tâches
Offre
- Formation réussie en tant que cuisinier/cuisinière avec formation complémentaire de chef de cuisine ou équivalent
- Vous avez au moins 3 ans d'expérience dans un poste similaire
- Expérience avérée en gestion
- Très bonnes connaissances des règles d'hygiène et des bases HACCP
- Maîtrise courante de l'allemand, bonnes connaissances en anglais
- Conscience des coûts et efficacité avec une haute qualité
- Passion pour la cuisine et la gastronomie
Vos tâches
- Formation réussie en tant que cuisinier/cuisinière
- Vous avez au moins 2 ans d'expérience dans un poste similaire avec expérience en gestion
- Très bonnes connaissances des règles d'hygiène et des bases HACCP
- Maîtrise courante de l'allemand, connaissances en anglais un atout
- Conscience des coûts et efficacité avec une haute qualité
- Méthode de travail propre, structurée et autonome
- Passion pour la cuisine et la gastronomie
Offre
- Un des plus beaux lieux de travail dans la ville de Berne
- Un domaine d'activité intéressant et varié
- Lieu de travail central en plein cœur de Berne
- Conditions d'emploi selon la L-GAV Gastronomie
- Avantages dans notre gastronomie ainsi que dans l'hôtellerie de la chaîne Best Western