Chef de Cuisine Traiteur
Infos sur l'emploi
Annonce expirée
Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Avenue Louis-Pictet 9A, 1214 Vernier
GreenTime/qibi est une jeune entreprise qui propose des frigos intelligents en B2B dans toute la Suisse, approvisionnés quotidiennement de repas frais (cafétérias 2.0), de snacks et de boissons.
Il s'agit d'une solution d'alimentation pour les entreprises qui n'ont pas forcément de restaurant et souhaitent offrir ce service à leurs collaborateurs.
GreenTime/qibi a besoin d'un Chef de Cuisine pour participer à la production alimentaire et gérer son personnel. Il s'agit d'un poste du dimanche au jeudi à 100% (dès 5h00).
Production alimentaire (60%)
- Cuissons et dressage des plats GreenTime (plats chauds, salades, wraps, sandwichs, desserts)
- Selon directives de la direction, tests de nouvelles recettes, amélioration/modifications des recettes existantes et contrôle qualité
Gestion du personnel (20%)
- S'assurer du respect du réglement du personnel (tenue, nombre d'heures, pauses, directives CCNT)
- Etablir le planning mensuel et hebdomadaire de production (horaires, vacances, etc.)
- Plannifier et organiser le travail de deux cuisiniers
- Participer au processus de recrutement des cuisiniers
- Intégrer et former des nouveaux cuisiniers (cuissons, dressage, recettes)
Gestion des achats (20%)
- Gestion des commandes fournisseurs
- Inventaires et commandes matériel
- Réception de marchandises
Salaire annuel : 70 000 CHF