Einhalten der betrieblichen Vorgaben zu Produktqualität, Lebensmittelsicherheit (IFS) und Hygienestandards (HACCP) sowie der Arbeitssicherheit
Durchführen von Reinigungen und Wartungen
Ihr Profil
Erfahrung als Anlageführer im Lebensmittelbereich
Hohes technisches und prozessorientiertes Verständnis
Gute körperliche Fitness
Sehr gute Deutschkenntnisse
Staplerausweis von Vorteil
Teamfähige und motivierte Persönlichkeit
Was Sie erwarten dürfen
Moderne Anstellungsbedingungen
Abwechslungsreiche Tätigkeit
Es erwartet Sie ein eingespieltes Team
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Robin Gisler - Telefon: 056 544 99 94 oder via E-mail an E-Mail schreiben. Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt. Bewerbungen welche nicht den Anforderungen entsprechen können nicht beantwortet/retourniert werden. #Zug Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Robin Gisler - Telefon: 041 546 80 12 oder via E-mail (E-Mail schreiben). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.