Koch (d/w/m)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 septembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Freienbach
Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
- Zubereiten von Pizzen und Pasten an der Frontstation
- Organisation des Tagesablaufs
- Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"
- Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
- Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
- Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
- Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Das zeichnet dich aus
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Teamfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
- Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
- Dienstleistungsbewusstsein
- Engagement und Leistungsbereitschaft
Dein Einsatzort
In Pfäffikon liegt dein neuer Arbeitsplatz. Mit deinem motivierten Team begeisterst du täglich bis zu 250 Gäste mit frischen Pizzas tollen Pastagerichten und knackigen Salaten. Unser Restaurant ist Montag bis Samstag von 09.00 bis 21.00 Uhr geöffnet - danach richten sich deine Einsätze.
Du arbeitest von Montag bis Samstag, jeweils zwischen 07.00 und 22.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
Du arbeitest von Montag bis Samstag, jeweils zwischen 07.00 und 22.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
Das bieten wir dir - unter anderem
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
SPIGA steht für eine schnelle, frische und hochwertige italienische Küche in einem unkomplizierten und gemütlichen Ambiente. Die Erfolgsgeschichte der SPIGA begann 2010 mit dem ersten Betrieb in Bern-Brünnen. Seitdem ist die SPIGA Familie konstant gewachsen und zählt heute mit 8 Standorten zu den etablierten Namen in der Schweizer Systemgastronomie-Landschaft. Die Marken Brix und SESH gehören ebenfalls zu unserer Familie der Systemgastronomie.
Sina Burkart, HR Recruiter
SV (Schweiz) AG
Gwattstrasse 11
8808 Freienbach
Gwattstrasse 11
8808 Freienbach