Apprenti-e Employé-e en cuisine AFP au COFOP - Etat de Vaud
Date de publication:
11 mars 2023Taux d'activité:
100%Type de contrat:
ApprentissageLieu de travail:
Vaud
Le COFOP est une école de métiers qui dépend de la Direction générale de l'enseignement postobligatoire (DGEP). Nous accueillons des jeunes libérés de la scolarité obligatoire qui ne peuvent suivre sans difficulté une filière normale de formation professionnelle.
Apprenti-e Employé-e en cuisine AFP au COFOP - Etat de Vaud
MISSIONS PRINCIPALES
- Travailler et collaborer dans une équipe dynamique et pluridisciplinaire.
- Confectionner différents mets composant des menus, dans le respect des saisons et de l’environnement.
- Découvrir les différentes méthodes de cuisson mettant en valeur les produits
- Participer à l’entretien de la cuisine et de ces ustensiles
- Travailler au service d’une clientèle multiculturelle.
PROFIL SOUHAITE
- Motivé par une formation exigeante et pleine de créativité au sein de l’Etat de Vaud.
- Avoir un esprit d’équipe et de collaboration
- Posséder des capacités d’adaptation
- Avoir les connaissances d’une hygiène et propreté irréprochable
- Avoir de la curiosité sur les différents goûts et odorats et s’engager à les développer durant sa formation.
LIEU DE TRAVAIL
Le COFOP gère différents sites comme :
- Le restaurant du COFOP V.24, site de Vennes
- Le restaurant du COFOP ABC, site de Vennes
- Le restaurant du COFOP de l'Ecole Technique - Ecole des métiers de Lausanne (ETML)
- Le restaurant du COFOP du Gymnase d'Yverdon
- Le restaurant du COFOP du Gymnase de Nyon / EPCN
- Le restaurant du COFOP du Gymnase de Nyon La Côte
- Le restaurant du COFOP du Gymnase de Bussigny
- Les restaurants du COFOP sur le site de Marcelin à Morges
DOSSIER DE CANDIDATURE
Veuillez nous envoyer les documents ci-dessous par courrier ou de manière électronique
- Lettre de motivation
- Curriculum Vitae
- Copie des derniers bulletins de notes
- Copie des rapports de stage
Uniquement les dossiers complets seront traités !