DESCRIPTION DE LA MISSION Au sein d'une importante brigade de cuisine vos principales responsabilités en tant que cuisinier seront :
- Mise en place et production des mets servis au self-service
- Préparation de la pâte à pizza
- Confection des sandwiches
- Confection des buffets d'entrées et de salades
- Préparation et cuisson des pâtes « à la minute » face à la clientèle
- Préparation et cuisson des pizzas « à la minute » face à la clientèle
PROFIL ATTENDU Afin de répondre aux attentes de notre client, votre parcours professionnel présente les caractéristiques suivantes :
- Formation initiale reconnue en tant que cuisinier
- Apte à vous exprimer avec fluidité en français et capable de lire
- Solides compétences en cuisine italienne (pâtes, pizzas et hors d'œuvres)
- Expérience d'au moins deux ans en tant que cuisinier dans un restaurant type self-service
- Habitué aux volumes de travail importants (400 à 500 couverts/service) ainsi qu'à évoluer face à la clientèle
Nous vous offrons - Un poste stable avec un contrat à durée indéterminée pour un taux de travail à 100%
- Des conditions d'engagement avantageuses
- Des horaires de travail en continu et vos repos tous les weekends
- La possibilité d'évoluer dans un cadre de travail flambant neuf et parfaitement équipé
- Une ambiance de travail dynamique et agréable
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.