Selbständige Anlagenführung in der Mühle im 2-Schicht Betrieb und vereinzelt im Normalbetrieb
Einrichtung, Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen
Störungsbehebungen und Reparaturen an Anlagen und Infrastruktur
AVOR gemäss internen Vorgaben und Richtlinien
Revisions- und Unterhaltsarbeiten
QS-Kontrolle Rohwaren, Halbfabrikaten und Fertigprodukten
Tägliche Reinigungsarbeiten
Einhaltung der betrieblichen Vorgaben und Regeln (Hygiene/Arbeitssicherheit/Qualitäts-management)
Anforderungen
Grundausbildung als Anlagenführer oder lebensmitteltechnische Grundausbildung mit technischer Weiterbildung oder handwerkliche Grundausbildung mit Flair für den Umgang mit Lebensmittel
Sehr gute PC Anwenderkenntnisse (MS Office, SAP)
Zuverlässige, verantwortungsbewusste und motivierte Persönlichkeit