Sous chef(fe) de cuisine

Mövenpick Hôtel et Casino Geneva

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Infos sur l'emploi

En tant que sous chef(fe) de cuisine pour notre restaurant Movenpick, vous serez chargé(e) de superviser et de gérer le service et la gestion de la cuisine en collaboration avec le chef de cuisine.

Vos responsabilités principales incluront le suivi et la gestion des services liées aux activités de l'hôtel et du restaurant.

Vous travaillerez en étroite collaboration avec les équipes opérationnelles pour garantir un service professionnel et adapté à la clientèle.

Si vous nous rejoignez, vos missions seront les suivantes :

  • Mettre en place votre poste de travail
  • Participer activement au service
  • Superviser l'équipe en l'absence du chef de cuisine et gérer également les plannings en son absence
  • Participer de manière active à la formation des équipes
  • Elaborer les nouvelles cartes (menus) avec le chef de cuisine
  • Suivre les règles d'hygiène HACCP

Vous êtes LA personne que nous recherchons si vous possédez les qualités et qualifications suivantes :

  • Formation initiale CFC ou équivalent, en cuisine
  • Précédente expérience de 3 années minimum en qualité de chef de partie ou sous chef
  • Expérience dans des établissements de catégorie similaire
  • Excellente maîtrise du français
  • Bonne présentation
  • Fort esprit d’équipe, d’analyse et force de proposition.
  • Flexible, sérieux(-euse)
  • Passionné(e) par son métier

Voici les avantages que nous proposons :

  • Tarifs préférentiels chez HR Group et Accor
  • Parking à prix préférentiel (135.- CHF / mois )
  • Réduction de 50% dans tous les restaurants d'hôtels Mövenpick en Suisse (pour vous et 5 invités).
  • Plateforme avantages collaborateurs HR Group.
  • Felfel à disposition 24/24 dans la cafétéria.
  • Cadeau d’anniversaire.
  • Cadeau Noël.
  • Formations Accor.
Accor

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