Lernende/r Koch/Köchin EBA

Tertianum AG

Tertianum AG

Postuler

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    17 avril 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Apprentissage
  • Lieu de travail :

    Solothurn

Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Tertianum ist mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten.

Die Tertianum Residenz Sphinxmatte bietet 61 moderne Appartements für eine hohe Wohn- und Lebensqualität mit Service. Im Pflegewohnbereich mit 31 Einzelzimmern finden unsere Gäste individuelle und persönliche Betreuung. Wir bieten unseren Gästen gelebte Gastfreundschaft, stillvolles Ambiente und ein attraktives Dienstleistungsangebot.

 

Per 1. August 2024 suchen wir Dich für die

 

Lehrstelle als Köchin / Koch EBA 

 

Deine Aufgaben

 

  • Einsatz in verschiedenen Küchenbereichen nach Lehrplan
  • Rezepte lernen, Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben
  • Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollieren
  • Sorgfalt und Sauberkeit des Zuständigkeitsbereiches insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung 

Dein Profil 

  • Freude am Kochen und Umgang mit Lebensmitteln
  • Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
  • Gute Auffassungsgabe und Organisationstalent
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
  • Teamplayer, aufgeschlossen, freundlich und gute Umgangsformen
  • Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung 

 

Bevor Du deine Ausbildung beginnst, bieten wir Dir die Möglichkeit vorher ein Kochpraktikum bei uns zu absolvieren.

Deine Ausbildung startest du mit einem spannenden Einführungstag. Im zweiten Ausbildungsjahr nehmen unsere Lernenden am Tertianum Summer Camp teil. Den Abschluss der Ausbildung feiern wir mit einer gebührenden Abschlussfeier. Nach der Lehre eröffnen sich zahlreiche Möglichkeiten, innerhalb unseres Unternehmens in verschiedenen Betrieben und Sprachregionen zu arbeiten.

 

Unser Team freut sich auf aufgestellte und interessierte Lernende. Erkennst du dich? So freuen wir uns, dich persönlich kennenzulernen!

 

Für Fragen steht dir Marcel Kaufmann, Leiter Küche unter der Telefonnummer 032 544 19 06 gerne zur Verfügung.

Contact

  • Tertianum AG

Postuler