Für ein beliebtes Restaurant in der Region Winterthur suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Service im 80–100%-Pensum ab sofort oder nach Vereinbarung. Du arbeitest im Schichtbetrieb ohne Zimmerstunde und führst ein Team mit Leidenschaft für nachhaltige Gastronomie.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Verantwortung für den Betrieb während der Schicht
- Führung & Coaching von 6–8 Mitarbeitenden
- Erstellen von Tagesabrechnungen & Tagesabschluss
- Warenannahme & Bestellungen verwalten
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Organisationstalent & Freude an der Teamführung
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie
Chancen:
- Arbeiten in einem nachhaltigen & innovativen Betrieb
- Teil eines motivierten & familiären Teams sein
- Möglichkeit zur Weiterentwicklung
- Verantwortung & kreative Mitgestaltung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -