Sous-Chef | Keine Zimmerstunde | Abends oft frei
Date de publication :
29 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Zurich en tant que Sous-Chef! Profitez d'une ambiance dynamique.
Tâches
- Soutenir le chef de cuisine dans les opérations quotidiennes.
- Coordonner la cuisine lors d'événements et au restaurant.
- Assurer la qualité des plats servis.
Compétences
- Expérience pertinente et bonnes compétences en allemand.
- Capacité organisationnelle et sens des responsabilités.
- Créativité pour la planification des menus.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous-Chef | Keine Zimmerstunde | Abends oft frei
Für eine Grossgastronomie mit Event- und Restaurantbetrieb in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Sous-Chef im 100%-Pensum ab 1. September. Spannende Aufgaben im Event-Catering – ohne Zimmerstunde und mit freien Abenden bei veranstaltungsfreien Tagen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenleiters im Alltag
- Koordination der Küche bei Events und im Restaurant
- Qualitätssicherung der Speisen
- Mitarbeit bei Menüplanung und neuen Ideen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
- Von Vorteil: Abgeschlossene Kochausbildung
Chancen:
- Spannende Einsätze im Event-Catering
- Mitgestaltung bei Speiseangebot und Lösungen
- Abende frei bei veranstaltungsfreien Tagen
- Keine Zimmerstunde
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director