Aufgaben
- Mise en Place vorbereiten und bereitstellen, Produktionsarbeiten
- Aktive Mitarbeit in der Küche sowie Unterstützung der Köche
- Einhaltung der Rezepturen und Sicherstellung der Qualität
- Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards im Verantwortungsbereich
- Diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Anforderungen
- Berufserfahrung als Hilfsköch:in
- Grundkenntnisse in der Lebensmittelverarbeitung und -lagerung
- Du fühlst dich in der Systemgastronomie wohl
- Freude und Leidenschaft für die Gastronomie
- Bereitschaft zur Schichtarbeit sowie Wochenend- und Feiertagsdienste
- Grundkenntnisse in Deutsch, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
- Verständnis für Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.