Chef de cuisine (d/f/h)
Unterentfelden
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Unterentfelden
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie et hôtellerie.
Tâches
- Assurer la production de plats chauds et froids selon les recettes.
- Former et motiver l'équipe de cuisine pour un environnement performant.
- Organiser le mise-en-place pour un fonctionnement de cuisine efficace.
Compétences
- Diplôme de cuisinier et solide expérience en gestion de cuisine.
- Compétences en gestion et en planification de menus.
- Bonne maîtrise de l'allemand, esprit d'équipe et flexibilité.
Est-ce utile ?
Vous cherchez une fonction de direction polyvalente où vous pouvez combiner talent culinaire, sens de l'organisation et qualité d'hôte ? Alors vous êtes exactement au bon endroit chez nous.
Vous avec nous - une recette du succès.
- Responsabilité de la production sans faille de plats chauds et froids selon les recettes
- Direction professionnelle, formation et promotion de l'équipe de cuisine pour garantir un environnement de travail motivé et performant
- Organisation et réalisation de toutes les tâches de mise en place pour un déroulement efficace de la cuisine
- Planification de menus bien calculée ainsi que gestion autonome des commandes, de la gestion des stocks et de l'inventaire
- Garantir et appliquer les directives ISO et HACCP pour assurer les normes d'hygiène les plus élevées
- Apprentissage de cuisinier EFZ achevé et solides connaissances en informatique
- Esprit et action marqués par une pensée économique
- Très bonnes connaissances de l'allemand (niveau C1–C2) à l'oral et à l'écrit
- Expérience professionnelle de plusieurs années dans le domaine du banquet ainsi qu'une manière de travailler engagée, flexible, résistante et orientée vers l'équipe
- Passion pour le métier de cuisinier ainsi que plaisir au contact des clients (cuisine devant les clients)
- Gourmandise : repas gratuits, frais et sains pour les collaborateurs
- Réductions : tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : programme de parrainage, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Nina, co-responsable équipe RH recrutement DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant BZU du BVZ Unterentfelden, vous choyez chaque jour entre 250 et 300 invités avec votre équipe d'environ six personnes avec une offre variée : menus raffinés, plats végétariens, salades fraîches et snacks. De plus, vous soutenez l'organisation de catering pour réunions et événements.
Vos horaires de travail sont du lundi au vendredi entre 6h00 et 15h00 (selon planning). Les jours fériés et les week-ends, l'établissement est généralement fermé – les interventions le week-end ont lieu uniquement lors d'événements planifiés.