Commis de cuisine 100% (h/f/d)
Relais & Châteaux
Pontresina
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Pontresina
Résumé de l'emploi
Grand Hotel familial depuis 1907, offrant un cadre moderne et détendu. Rejoignez une équipe valorisant créativité et sécurité.
Tâches
- Participer à la création d'expériences culinaires enrichissantes.
- Élaborer des plats de qualité avec passion et précision.
- Collaborer étroitement avec le Chef de Partie dans un esprit d'équipe.
Compétences
- Formation en cuisine ou expérience pertinente requise.
- Sens de la qualité et de l'engagement indispensables.
- Maîtrise de l'allemand ou de l'anglais; l'italien est un plus.
Est-ce utile ?
Description de l'entreprise
„Un style de vie moderne et détendu dans le cadre familial du Grand Hôtel. Unique depuis 1907.“
Nous incarnons des valeurs familiales, la sécurité et la fiabilité dans un monde rapide et mondialisé dans nos relations avec les clients, les collaborateurs et les partenaires. Notre univers hôtelier est généreux, vivant, intéressant et ouvert à toutes les générations et styles de vie. Nous soulignons la grandeur du Grand Hôtel avec des matériaux sélectionnés ainsi que l'artisanat local, créant ainsi une atmosphère cosmopolite en milieu alpin. Des collaborateurs amicaux et serviables, une offre passionnante et l'amour du détail sont importants pour nous.
Description du poste
Voici à quoi ressemble votre journée chez nous :
- Participation active à la création d'expériences culinaires dans notre cuisine à la carte et demi-pension
- Réalisation créative de plats de qualité avec amour du détail et sens de la qualité
- Collaboration étroite avec le chef de partie au sein d'une équipe collégiale
- Vos propres idées sont expressément les bienvenues – nous apprécions les nouvelles contributions et le développement
- Responsabilité d’un déroulement sans accroc dans votre domaine
- Respect et mise en œuvre vécue des directives HACCP – la qualité et la sécurité sont pour nous une évidence
Qualifications
- Formation de cuisinier ou expérience professionnelle
- Joie d’un travail exigeant et créatif
- Conscience de la qualité
- Grand engagement, résistance au stress et flexibilité
- Bonnes connaissances en allemand et/ou en anglais, l’italien est un atout
Informations supplémentaires
Vos avantages :
- Hospitalité vécue, avec de la place pour vos propres idées et développements
- Hiérarchies plates et voies de décision courtes
- Emploi sûr et travail autonome
- Nous sommes une entreprise hôtelière et gastronomique prospère depuis plusieurs générations
- Travailler dans l’une des plus belles régions de vacances de Suisse
- Sécurité et fiabilité ainsi que des conditions d’emploi équitables et durables
- Divers avantages annexes
Rejoignez notre équipe dès le 10.12.2025. Nous attendons votre candidature avec impatience.
Pour toute question, vous pouvez nous contacter à job@hotelwalther.ch.
En savoir plus sur nous en tant qu’employeur et les opportunités de carrière sous :
Work @ Walther-Steinbock Family.