Responsable de restaurant (d/f/h)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, expert en gastronomie et hôtellerie. Un environnement dynamique et des bénéfices intéressants vous attendent.
Tâches
- Diriger le service avec compétence et une approche chaleureuse.
- Élaborer des plannings pour assurer un bon fonctionnement.
- Organiser des événements spéciaux en collaboration avec le catering.
Compétences
- Formation en gestion, expérience en cuisine, niveau C1-C2 en allemand.
- Compétences en leadership et en organisation.
- Passion pour la gastronomie et contact client.
Est-ce utile ?
Nous misons sur les personnes et sur la force des bonnes équipes. Ensemble, nous formons une SV imbattable.
Toi avec nous - une recette du succès.
- Hôte compétent et direction chaleureuse de l'établissement
- Élaboration des plannings et garantie d'un déroulement sans accroc des opérations
- Établissement des bilans journaliers et mensuels ainsi que d'autres tâches administratives
- Organisation et réalisation d'événements spéciaux, en collaboration avec le service traiteur
- Mettre la main à la pâte, être présent et poser des accents au bon endroit
- Formation commerciale achevée - au minimum G2 ou chef cuisinier
- Expérience en gestion en tant que chef de cuisine
- Niveau d'allemand C1-C2 : utilisation compétente de la langue ainsi que niveau d'anglais B1-B2 : utilisation autonome de la langue
- Personnalité d'hôte chaleureuse et dynamique ainsi que talent organisationnel engagé
- Passion pour la gastronomie et plaisir du contact avec les clients
- Gourmandise : repas frais, sains et gratuits pour les collaborateurs
- Avantages : tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Laura, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la restauration et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et traiteur. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
L'établissement Archimedes se compose du restaurant du même nom et de la cafétéria à emporter "Eureka". Le restaurant propose deux lignes de menus de base et deux lignes de menus haut de gamme, allant de "Ghackets mit Hörni" à une offre changeante avec salades/soupes jusqu'au wok en cuisson devant le client. Avec les quatre comptoirs, il est possible de répondre individuellement aux souhaits de nos clients. Le design architectural attrayant, associé à la clarté et à la structure épurée, offre aux clients une oasis de bien-être dans un cadre très agréable.
Avec sept collaborateurs, tu surprends quotidiennement jusqu'à 500 clients avec une offre variée : plats créatifs et saisonniers, préparés frais et de manière variée.
Tu travailles du lundi au vendredi, selon le planning. Les heures d'ouverture sont de 07h30 à 16h00, le restaurant étant ouvert de 11h00 à 14h00. Lors d'événements spéciaux en soirée et le week-end, tu es disponible de manière flexible.