Chef de Partie | Tagesdienst & keine Zimmerstunde
Date de publication :
29 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia, une agence de recrutement moderne à Zürich. Profitez d'une excellente opportunité de travail en cuisine sans horaires de nuit.
Tâches
- Préparation de plats chauds et froids avec soin et créativité.
- Assurer une présentation soignée des plats pour ravir les clients.
- Participer à la planification des menus et respecter les normes d'hygiène.
Compétences
- Expérience en cuisine requise, idéalement en tant que Chef de Partie.
- Autonomie et capacité à travailler de manière structurée.
- Bonnes compétences en allemand pour la communication.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | Tagesdienst & keine Zimmerstunde
Für ein Klinikrestaurant mit gehobener Küche in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Geregelte Arbeitszeiten, Tagesdienst und jedes zweite Wochenende frei – ohne Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von kalten & warmen Speisen
- Attraktive Präsentation der Gerichte
- Mitarbeit bei Menüplanung & Mise en Place
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Selbstständige & strukturierte Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chancen:
- Keine Zimmerstunde
- Tagesbetrieb mit geregelten Arbeitszeiten
- Im Schnitt jedes zweite Wochenende frei
- Moderner Arbeitsplatz in renommierter Klinik
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director