Plongeur (h/f)
SV (Schweiz) AG
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :02 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie à Zürich ! Une opportunité dans un environnement dynamique.
Tâches
- Assurer la propreté de la vaisselle et des ustensiles.
- Effectuer des tâches de nettoyage et de rangement générales.
- Respecter les normes ISO et HACCP pour une qualité optimale.
Compétences
- Expérience souhaitée mais débutants bienvenus; allemand requis.
- Personnalité motivée et adaptable, esprit d'équipe.
- Capacité à travailler de manière autonome et flexible.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez dès maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine dans la plonge
- Réalisation de travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Respect et mise en œuvre des directives ISO et HACCP
- Aide au déroulement quotidien de l'exploitation pour un service sans accroc
- Expérience dans un poste similaire un avantage, les personnes en reconversion sont les bienvenues
- Vous pouvez bien vous exprimer en allemand
- Casier judiciaire vierge (aucune inscription au registre pénal et des poursuites)
- Personnalité ouverte et motivée
- Bonne capacité d'apprentissage, autonome, orienté équipe et flexible
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la famille : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Laura, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Dans la gastronomie Vontobel à Zurich, vous choyez avec votre équipe jusqu'à 1400 invités par jour avec une offre variée : plats créatifs et saisonniers, préparés frais et de manière variée.
En plus du restaurant Uto, la gastronomie comprend une cafétéria, plusieurs points café et des salles de déjeuner avec une cuisine à la carte. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions ou apéritifs, et des événements spéciaux sont régulièrement organisés.
Des horaires de travail réglementés s'appliquent du lundi au vendredi, selon le planning. Le week-end et la plupart des jours fériés, l'établissement est fermé.