Responsable de restaurant (h/f)
SV (Schweiz) AG
Niederbipp
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Niederbipp
Hôte passionné avec des compétences en gestion ?
Alors postulez maintenant et enchantez l'équipe et les invités avec votre engagement !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Vous dirigez votre établissement avec cœur et raison
- Vous êtes responsable du mise en place, gérez la caisse et êtes chargé du décompte de caisse
- Par la formation et le développement de votre équipe, vous pilotez activement son évolution
- Vous êtes responsable des commandes et de l'inventaire
- Vous êtes chargé de l'établissement des bilans journaliers/mensuels, des plannings ainsi que d'autres tâches administratives
- Vous disposez d'une formation achevée dans la gastronomie
- Vous avez de l'expérience dans une fonction similaire
- Vous pouvez bien communiquer en allemand
- Vous êtes une personnalité d'hôte chaleureuse et dynamique, possédez un talent d'organisation ainsi que de bonnes compétences informatiques
- Vous êtes flexible, résistant, orienté équipe et aimez mettre la main à la pâte
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Patrick, recruteur RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en franchise, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant daylis à Niederbipp, notre équipe d'hôtes composée de 8 collaborateurs régale quotidiennement environ 190 invités. L'offre attractive et variée comprend un menu du jour, le choix du chef ainsi qu'un buffet de marché et de salades. La gastronomie comprend également des distributeurs de café et de produits. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Des horaires de travail réglementés s'appliquent du lundi au vendredi, selon le planning. Pour les événements spéciaux occasionnels en soirée, vous êtes disponible de manière flexible.