Cuisinier Hôtel Terrace qualifié 100% (h/f/d)
Bergbahnen Engelberg-Trübsee-Titlis AG, BET
Engelberg
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Engelberg
Résumé de l'emploi
Rejoignez l'équipe dynamique du Titlis, un lieu unique en Suisse. Profitez d'une ambiance stimulante et de nombreux avantages.
Tâches
- Préparer et présenter des plats selon nos standards de qualité.
- Travailler de manière autonome lors des buffets et événements.
- Assurer un fonctionnement efficace de la cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisinier, expérience souhaitée, anglais requis.
- Capacité à travailler en équipe et sous pression.
- Sens de l'organisation et rigueur dans le travail.
Est-ce utile ?
Le Titlis est un lieu où l'esprit pionnier et la détermination se rencontrent. Avec environ 450 collaborateurs issus de plus de 45 nations, travaillant dans une grande variété de domaines professionnels, nous créons chaque jour de nouvelles expériences passionnantes et émouvantes. En tant que #TheTeamToBe , nous incarnons la passion d'emprunter des chemins hors des sentiers battus et de façonner l'avenir avec audace. L'entreprise comprend les remontées mécaniques, deux hôtels, le Titlis Resort et plusieurs restaurants. L'Hôtel Terrace est un hôtel *** disposant de 120 chambres dans différentes catégories. En plus de la grande salle à manger, les clients ont accès à l'Event Local Intermezzo ainsi qu'au salon "Porticos". De plus, l'hôtel propose un petit espace bien-être.
Partage ta passion pour nos attractions et services uniques avec nous et deviens membre de notre équipe.
Nous recherchons pour la période de mi-décembre 2025 à avril 2026 un/une :
Cuisinier Hôtel Terrace qualifié 100% (h/f/d)
Tes tâches
- Préparation et présentation attrayante des plats selon nos standards de qualité
- Travail autonome lors de la préparation et de la réalisation des buffets ainsi que des événements
- Assurer le bon déroulement des opérations en cuisine
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Contrôle des marchandises à la réception ainsi que stockage approprié des aliments
Ce que tu apportes
- Formation achevée en tant que cuisinier / cuisinière
- Première expérience professionnelle un atout
- La maîtrise de l'anglais est requise, la connaissance de l'allemand est souhaitable
- Esprit d'équipe, résistance au stress et sens de l'organisation
- Méthode de travail fiable et propre
- Capacité à garder une vue d'ensemble même en période de forte affluence
- Joie et passion dans le contact avec les produits et les clients
Ce dont tu bénéficies
- Horaires de travail continus
- Chambre de personnel à l'hôtel
- Travailler là où les autres passent leurs vacances
- Une équipe dynamique et conviviale
- Conditions d'emploi attractives avec des avantages intéressants pour les employés
- Possibilités de formation interne et externe
Titlis Bergbahnen
Marvin Klinkertz
Marvin Klinkertz
Development Manager i/c Gastronomy
Terracestrasse 33
6390 Engelberg
Suisse
+41 41 639 66 66
mklinkertz@terrace.ch
6390 Engelberg
Suisse
+41 41 639 66 66
mklinkertz@terrace.ch
www.terrace.ch
Es-tu prêt à façonner l'avenir avec nous ?
Alors n'hésite pas à postuler même si tu ne remplis pas entièrement le profil requis. Nous pourrons discuter de ton potentiel pour ce poste lors d'un entretien commun.
Nous nous réjouissons de te rencontrer.
Alors n'hésite pas à postuler même si tu ne remplis pas entièrement le profil requis. Nous pourrons discuter de ton potentiel pour ce poste lors d'un entretien commun.
Nous nous réjouissons de te rencontrer.