Chef de cuisine (d/f/h)
SV (Schweiz) AG
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Vous êtes intéressé par une cuisine passionnante et avez envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors vous êtes exactement au bon endroit chez nous !
Vous avec nous. Une recette du succès !
- Vous assurez le bon déroulement des opérations en cuisine et dirigez la production des plats chauds et froids
- Vous planifiez les menus et les offres, prenez en charge les commandes, l'inventaire et le calcul des coûts des marchandises
- Vous formez, soutenez et motivez votre équipe de cuisine
- Vous produisez et préparez les commandes de catering et gérez les événements sur place
- Vous soutenez de manière flexible à tous les postes et prenez en charge les travaux de mise en place
- Vous assurez le respect et la mise en œuvre des directives ISO et HACCP
- Apprentissage de cuisinier EFZ achevé et plusieurs années d'expérience en tant que cuisinier, idéalement aussi dans le domaine du banquet et à la carte
- Au moins 3 ans d'expérience en gestion ainsi qu'une pensée et une action économiques
- Expérience dans la restauration collective, la restauration haut de gamme est un avantage
- Très bonnes connaissances en allemand (C1–C2) ainsi que des connaissances en anglais (B1–B2)
- Bonnes compétences en informatique ainsi qu'une manière de travailler propre, structurée et autonome
- Passion pour le métier de cuisinier, plaisir du contact avec les clients et présentation assurée
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Vêtements de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Paula, recruteuse
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Avec votre équipe, vous surprenez quotidiennement les invités du restaurant du personnel de la BNS avec une offre variée : des plats créatifs et saisonniers, préparés frais et de manière variée.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Les jours fériés et les week-ends, l'établissement est fermé.