Cuisinier / Cuisinière
Adullam-Stiftung Basel
Riehen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Riehen
Résumé de l'emploi
La Adullam-Stiftung est un acteur de premier plan en soins gériatriques. Rejoignez une équipe dynamique à Riehen offrant un environnement de travail respectueux.
Tâches
- Préparer des repas frais pour patients et personnel.
- Suivre les recettes et respecter les normes de cuisine.
- Assurer l'hygiène et soutenir l'équipe de cuisine.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ requise, expérience appréciée.
- Capacité à travailler en équipe et créativité.
- Excellente maîtrise de l'allemand, service à la clientèle.
Est-ce utile ?
La Fondation Adullam est une institution de premier plan en médecine gériatrique, thérapie et soins dans le nord-ouest de la Suisse. Elle exploite un hôpital et un centre de soins affilié à Bâle et à Riehen. Les quelque 800 collaborateurs offrent aux personnes âgées une prise en charge globale unique dans la région, allant de la médecine aiguë à la réhabilitation, en passant par les soins de transition et de longue durée. Une prise en charge holistique à Adullam inclut une exigence de qualité élevée, une humanité vécue et un grand respect de la vieillesse.
Pour renforcer notre équipe de cuisine de 12 personnes sur le site de Riehen, nous recherchons dès le 1er novembre ou selon accord un(e) joueur(se) d’équipe motivé(e) et fiable en tant que
Cuisinier / Cuisinière
100%
| Site de Riehen
Vos tâches
- Production et préparation des repas frais quotidiens pour les patientes et patients ainsi que les résidents et le personnel
- Vous aimez travailler selon des recettes et respectez les normes et structures
- Au besoin, vous soutenez tous les postes de la cuisine, y compris la zone de distribution au restaurant ainsi que l’équipe de cuisine sur le site de Bâle
- Assurer le respect des règles d’hygiène
Votre profil
- Apprentissage achevé de cuisinier CFC
- Idéalement, vous avez de l’expérience en cuisine à la carte ainsi qu’en cuisine diététique et un flair pour la pâtisserie
- Une expérience en restauration collective, hospitalière ou en maison de retraite est un avantage
- Personnalité d’équipe, innovante et engagée avec un sens du service et une grande conscience de la qualité
- Très bonnes connaissances de l’allemand à l’oral et à l’écrit
- Disponibilité pour des interventions régulières les week-ends et jours fériés est bien entendu dans une exploitation 7 jours sur 7
Pour toute information, notre chef de cuisine de Riehen, M. Patrick Schramm, se tient volontiers à votre disposition.
+41 61 266 61 50
+41 61 266 61 50
Notre offre
Ticket de transport TNW au tarif jeune
Restaurant du personnel avec repas à prix réduit
Pause payée avec collation gratuite
Soutien généreux pour les formations externes
Prestations sociales équitables et régime de vacances attractif
Modèles de travail à temps partiel attractifs et temps de travail annuel
Conseil social externe pour les collaborateurs
Culture d’accueil chaleureuse et environnement de travail valorisant