Cuoco/Cuoca
Date de publication :
21 mai 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Faido
Résumé de l'emploi
L'EOC, hôpital multisite du Ticino, offre 1'000 lits. Rejoignez un environnement dynamique et collaboratif!
Tâches
- Préparer des plats de qualité pour nos patients.
- Collaborer efficacement avec une équipe multiculturelle.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
Compétences
- Certificat fédéral de capacité de cuisinier exigé.
- Autonomie et flexibilité dans le travail.
- Excellentes compétences en communication.
Est-ce utile ?
L’EOC l’ospedale multisito del Ticino è presente con i suoi istituti sull'intero territorio cantonale per un totale di 1’000 posti letto. L’organizzazione permette di combinare efficacemente approccio locale e visione d'insieme, garantendo alla popolazione un'offerta ospedaliera globale e di prossimità, indipendentemente dal luogo in cui sono richiesti i servizi.
Grazie all’impegno e alla competenza degli oltre 6’500 collaboratori e alla loro attenzione verso la relazione umana, l’EOC assicura un’assistenza sanitaria di qualità prendendosi cura di oltre 41'000 pazienti degenti all’anno e fornendo oltre 600'000 consulti ambulatoriali.
Per completare il nostro team del servizio alberghiero della Clinica di Riabilitazione EOC (CREOC), per la sede di Faido cerchiamo:
un/una Cuoco/Cuoca (50%)
Le candidate e i candidati ideali si sentono a proprio agio in un contesto multiculturale, sanno gestire i rapporti interpersonali con i colleghi, riescono ad assicurare qualità rispettando i tempi e le procedure stabilite.
I candidati riescono a gestire carichi di lavoro importanti e a soddisfare le necessità organizzative di una cucina con grande spirito di collaborazione.
Sono inoltre richiesti i seguenti requisiti:
- Attestato federale di capacità di cuoco/a
- Il diploma di cuoco in dietetica costituisce titolo preferenziale
- Pluriennale esperienza maturata nella ristorazione
- Autonomia e flessibilità
- Orientamento al cambiamento e al lavoro di team, in un’ottica interdisciplinare
- Ottime conoscenze tecniche alimentari nonché delle norme e delle procedure sull’igiene (norme HACCP, LEAR)
- Disponibilità al lavoro a turni irregolari (sabato, domenica e festivi inclusi)
- Padronanza della lingua italiana (parlata e scritta) e di una seconda lingua nazionale nonché conoscenze informatiche
- Capacità di lavorare in gruppo e spirito di collaborazione
Data d'entrata:
Inoltro candidature e informazioni
Le candidature, complete di curriculum vitae, copie dei certificati di studio e di lavoro, dovranno essere formalizzante on-line, entro il 30 giugno 2025, all’indirizzo www.eoc.ch.
Le candidature inviate per posta o posta elettronica non verranno prese in considerazione, come pure le candidature che non adempiono ai requisiti richiesti.
Per ulteriori informazioni il Sig. Andrea Vaini, responsabile del servizio alberghiero della Clinica di Riabilitazione EOC (CREOC), è a disposizione al numero di telefono +41 91 811 26 09.