Chef de partie M/F
Date de publication :
14 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel 4 étoiles à Zürich en tant que Chef de partie. Une opportunité idéale pour les passionnés de cuisine dans un cadre moderne.
Tâches
- Préparer et présenter des plats de qualité pour le restaurant.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace et rapide.
- Contribuer à l'innovation des menus et à la gestion des coûts.
Compétences
- Formation en cuisine avec expérience similaire requise.
- Capacité à travailler de manière autonome et organisée.
- Flexibilité et ouverture à de nouvelles idées.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Modernes, vorbildlich geführtes 4-Stern Haus, verkehrsgünstig in der City gelegen, gepflegtes Restaurant mit Terrasse, Bar, mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut erreichbar. Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits Erfahrung in ähnlicher Position in der Küche gesammelt. Organisierter, selbständiger und kostenbewusster Fachmann welcher sein Team unterstützt und anspornt. Offen für Neues, zielorientiert und äusserst flexibel.
Deutsch
Bekanntes, sehr gut besuchtes, modernes, erstklassiges Hotel für Geschäftsleute und Stadtbesucher in bester Lage, gut erreichbar.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen