Sous-Chef:in / Stv. Leiter:in Küche (80-100%)
Residenz Au Lac
Date de publication :
14 mai 2025Taux d'activité :
80 – 100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Biel
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique à Biel, au cœur de la créativité.
Tâches
- Préparer des plats créatifs et saisonniers pour divers événements.
- Participer à la planification des menus et à la gestion des stocks.
- Encadrer l'équipe de cuisine et soutenir les apprentis.
Compétences
- Formation de cuisinier certifiée, expérience en gestion souhaitée.
- Créativité et capacité à travailler sous pression.
- Excellentes compétences en communication en français et allemand.
Est-ce utile ?
- Du kochst kreative, saisonale Gerichte für ein breites Publikum - vom Alltagsmenü bis zum Galadiner - und engagierst Dich aktiv bei Events, Banketten und Apéros.
- Gemeinsam mit dem Team gestaltest Du Menüplanung und neue Konzepte, übernimmst Verantwortung für Einkauf, Lager sowie die Einhaltung von Vorschriften (HACCP, EKAS, L-GAV).
- Du unterstützt die Küchenleitung in fachlichen, organisatorischen und personellen Belangen, führst bei Abwesenheit das Küchenteam (10 Mitarbeitende) und betreust engagiert unsere Lernenden.
- Mit Deiner offenen Art stärkst Du den Teamgeist und trägst zu einem positiven Arbeitsklima bei. Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, Weiterbildung (Chefkoch mit FA, Diätkoch oder
- Du bringst fundiertes Fachwissen, Führungserfahrung, Prozessdenken und Organisationstalent mit.
- Kreativität, Begeisterung, Innovationsfreude sowie Flexibilität und ein hohes Hygienebewusstsein zeichnen Dich aus.
- Du hast einen hohen Qualitätsanspruch, arbeitest kostenbewusst und bleibst auch in hektischen
- Sehr gute Deutsch- oder Französischkenntnisse sowie gute Kenntnisse der jeweils anderen Sprache runden Dein Profil ab. Darauf kannst du zählen
- Vielfältiges, spannendes Aufgabengebiet für unterschiedliche Zielgruppen.
- Modern und zentral gelegener Arbeitsplatz am Bahnhof Biel.
- Angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen Team, das Wert auf Zusammenarbeit legt.
- Mehrheitlich regelmässige Tagdienste, klare Dienstplanung, Wochenenddienste im fairen Turnus
- Möglichkeiten für berufliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! Für weitere Fragen steht Dir unser HR-Team gerne zur Verfügung:
Frau Monika Wolf Tel. 032 328 29 22 oder Manuela Boillat Tel. 032 328 29 11