Polyvalent en gastronomie (h/f)
Untersiggenthal
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Untersiggenthal
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie et hôtelier.
Tâches
- Préparation de plats froids et snacks savoureux.
- Service chaleureux et gestion de la caisse.
- Organisation de buffets et livraisons de catering.
Compétences
- Expérience dans un poste similaire souhaitée.
- Communication fluide en allemand et anglais.
- Personnalité dynamique, orientée client et flexible.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Préparation de plats froids et de snacks
- Dressage des plats lors du service du midi
- Service chaleureux aux clients et gestion de la caisse
- Travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Organisation autonome d’apéritifs et d’événements ainsi que livraison de commandes de catering
- Expérience dans un poste similaire un avantage
- Communication assurée en allemand, l’anglais est un plus
- Bonne capacité d’assimilation, autonome, orienté équipe et flexible
- Personnalité ouverte et motivée avec plaisir du contact client
- Vous possédez un permis de conduire catégorie B valide, avec boîte manuelle
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et job sharing possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Sarah, recruteuse RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au restaurant Aubrücke à Untersiggenthal, notre équipe d’hôtes composée de 16 collaborateurs chouchoute quotidiennement environ 650 clients. L’offre attractive et variée se compose de trois menus changeant chaque jour. Grâce à l’offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d’entreprise sont régulièrement organisées.
Le restaurant accorde une grande importance aux produits saisonniers, régionaux et à une cuisine végétarienne attrayante.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Pour les événements spéciaux en soirée et le week-end, vous êtes disponible de manière flexible.