Chef de Partie (h/f)
AccorHotel
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre hôtel rénové avec des chambres modernes et un restaurant innovant! Une belle opportunité dans un cadre dynamique vous attend.
Tâches
- Contribuer à l'élaboration de l'offre culinaire pour chaque service.
- Participer à la création de menus et concepts culinaires variés.
- Gérer les stocks en coordination avec le chef de cuisine.
Compétences
- Formation en gastronomie avec 2 ans d'expérience en cuisine requise.
- Capacité à travailler en équipe avec créativité et autonomie.
- Compétences en gestion des coûts et connaissance de l'anglais.
Est-ce utile ?
Description de l'entreprise
Vivez et façonnez avec nous un nouveau départ – notre hôtel fraîchement rénové avec de nouvelles chambres, un lobby moderne et un super nouveau concept de restaurant vous attend ! Rejoignez notre équipe motivée et démarrez immédiatement !
Le Novotel Zurich Airport Messe est situé entre le parc des expositions et l'aéroport et convient particulièrement aux séjours d'affaires et en famille grâce à sa réception 24h/24, ses 10 salles de réunion pour 320 personnes et ses offres spéciales pour enfants. Les clients d'affaires trouvent dans tout l'hôtel de conférence des conditions de travail idéales. Les familles explorent la ville grâce à la bonne connexion tramway. Pour se détendre après des journées bien remplies, 254 chambres climatisées, un sauna avec espace de repos ou une terrasse ensoleillée sont à disposition.
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de Partie à convenir.
Description du poste
- Participation au développement et à la conception de l'offre culinaire dans les domaines du petit-déjeuner, déjeuner et dîner ainsi que dans le secteur banquet et événementiel
- Contribution créative à l'élaboration des menus et des concepts culinaires
- Gestion des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine
- Soutien au contrôle des coûts dans le domaine alimentaire ainsi qu'à l'optimisation des ressources et des processus
- Respect des normes ACCOR et des prescriptions HACCP
Qualifications
- Formation achevée dans la gastronomie ainsi qu'au moins 2 ans d'expérience professionnelle en tant que cuisinier
- Méthode de travail autonome et structurée et grande capacité à travailler en équipe
- Grande compétence sociale et plaisir à collaborer avec une équipe engagée
- Créativité dans la conception des menus ainsi qu'intérêt pour des concepts culinaires innovants
- Première expérience dans la gestion d'employés et le contrôle des coûts est un avantage
- Très bonnes connaissances de l'allemand et de l'anglais à l'oral et à l'écrit
Informations supplémentaires
- Grandissez, apprenez & profitez – ici vous pouvez acquérir de nouvelles connaissances, vous développer et vous amuser
- Bénéficiez d'avantages mondiaux avec la ALL Heartist Card
- Système de bonus attractif
- Un jour de congé supplémentaire offert pour votre anniversaire
- Portail employé avec d'autres réductions et conditions spéciales
- 2 événements d'équipe par an
- Parking gratuit pour les employés
- Nettoyage gratuit de l'uniforme
Soyez TOUT ce que vous êtes !
Notre engagement pour la diversité & l'inclusion