Apprentissage Cuisinier CFC (h/f)
St. Gallen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :St. Gallen
Nous sommes des hôtes passionnés - Avec ta recette préférée, tu peux gâter nos invités. Chez nous, tu découvriras les différentes stations ainsi que le métier en cuisine et pourras laisser libre cours à ta passion.
Commence ton apprentissage avec nous le 1er août, car nous t'offrons la bonne dose de variété et sommes la recette du succès pour ton avenir.
#hitthebutton - nous sommes impatients de te rencontrer et de créer ensemble de délicieuses spécialités – télécharge tes documents de candidature.
- Avec l'équipe de cuisine et ton coach, tu feras vibrer notre restaurant et enthousiasmeras nos invités
- Tu prépares des menus savoureux à base de fruits, légumes, viande, poisson et épices
- Tu veilles au bien-être de tes invités
- Ensemble, nous créons la cuisine d'aujourd'hui et de demain et développons de nouvelles tendances culinaires
- Tu prends des responsabilités et mets créativement tes plats en valeur dans l'assiette
- Tu contrôles la livraison des marchandises, vérifies la qualité des aliments et les stockes correctement
- Joie de travailler avec les aliments et de cuisiner
- Un sens développé de l'odorat et du goût
- Le calme dans les moments stressants est naturel pour toi et tu affrontes le stress avec un sourire
- Créativité et ingéniosité, ainsi qu'un fort esprit d'équipe
- Bonne capacité de compréhension et mains agiles
Ce qui t'attend
- Événements : lancement de l'apprentissage, "Chefs for a Week", cours spécialisés SV, fête de fin d'apprentissage
- Salaire : 1ère année CHF 1'020, 2ème année CHF 1'300, 3ème année CHF 1'550
- 13e mois
- Participation financière aux frais de matériel scolaire
- Jours de travail : semaine de 42 heures (principalement du lundi au vendredi dans un restaurant du personnel SV)
- Vacances : 6 semaines
- Repas frais, sains et gratuits pour les employés
- Plus d'avantages sur notre site web
As-tu éveillé ton intérêt ?
Montre-nous ton talent et télécharge tes documents :
- CV
- Certificats du cycle secondaire
- Pour mieux te connaître, nous sommes heureux de recevoir quelques mots sur toi.
- Si disponible : tests d'aptitude comme Multicheck ou test de poste, rapports de stage, diplômes
- Projets : Participation à la semaine de projet "Chefs for a week"
- Développement : SV Young Talents Academy avec des cours spécialisés par métier et année d'apprentissage
- Gourmandise : Repas frais, sains et gratuits pour les employés ainsi que repas à prix réduit dans nos restaurants
- Réductions : Tarifs employés dans les hôtels SV en Suisse et en Allemagne
- Prime : Programme "Apprentis recrutent des apprentis"
- Avantages : 6 semaines de vacances, semaine de 42 heures (principalement du lundi au vendredi dans un restaurant du personnel SV)
- Carrière : Perspectives d'avenir prometteuses dans différents domaines de notre entreprise
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Monika, Business Partner RH Young Talents
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en franchise, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Dans la gastronomie Raiffeisen à Saint-Gall avec ses 3 points de vente, notre équipe d'hôtes composée de 15 collaborateurs et 2 apprentis régale quotidiennement environ 300 invités. L'offre fraîche et maison du restaurant Roter Platz comprend une carte de menus changeant chaque semaine, un buffet d'entrées et des desserts en pot Weck. Dans le restaurant du personnel Giardino, nous proposons une assiette Giardino, Frisch&Lecker, Chefs Choice, le plat de la semaine et un buffet de salades. Dans le restaurant du personnel Bistretto, nous proposons du front-cooking. En plus du snack "Chörbli", il y a aussi un bol changeant quotidiennement et un plat wok avec diverses garnitures. Sandwichs, birchermüesli, muesli croustillant, fruits frais et pâtisseries sont disponibles dans tous les restaurants. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés. Le restaurant Roter Platz peut être réservé le soir et le week-end pour des événements d'entreprise, anniversaires, repas de Noël privés.