Sous Chef
Date de publication :
30 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Uster
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre Steakhouse en tant que Sous Chef ! Une belle opportunité dans un environnement dynamique.
Tâches
- Participer activement à toutes les tâches de la cuisine.
- Assurer la qualité des plats et la satisfaction des clients.
- Gérer et former les membres de l'équipe de cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisine et 3 ans d'expérience nécessaires.
- Excellentes compétences en organisation et communication.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous Chef
- Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
- abgeschlossene Lehre als Koch
- plus mind. 3 Jahre Berufserfahrung zwingend
- Fähigkeit in einem kleinen Team selbständig Aufgaben zu übernehmen
- kommunikative und initiative Persönlichkeit
- Kochen ist Ihre Leidenschaft
- Erfahrung am Grill von Vorteil
- gutes Organisationsgeschick
- ruhig und belastbar in stressigen Situationen
Deutsch
Wir führen über zwanzig Betriebe, deshalb pflegen wir eine enge Beziehung zu unseren Mitarbeitern. Interne Schulungen werden häufig angeboten und es besteht auch immer die Möglichkeit sich im Unternehmen weiterzuentwickeln.
Das Argentina Steakhouse & Restaurant ist ein argentinisches Steakhouse, indem argentinisches Fleisch vom Grill, sowie kreative Gerichte mit oder ohne Fleisch serviert werden. Das Hauptrestaurant selbst umfasst ca. 100 Plätze. Nebst dem Hauptrestaurant stehen im Aussenbereich, auf der Panoramaterrasse nochmals ca. 110 Plätzen zur Verfügung.
Schlossweg 4
8610 Uster
Telefon: 044 940 90 90 044 940 90 90
http://http://www.steakhouse-argentina.ch
Mailadresse anzeigen
Silvio Tamburini, Geschäftsführer
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.