Chef de Partie Banquet
Marriott International
Zurich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zurich
RÉSUMÉ DU POSTE
Préparer des repas spéciaux ou des articles de substitution. Réguler la température des fours, grils, grills et rôtissoires. Sortir les aliments du congélateur pour les décongeler au réfrigérateur. Assurer la bonne portion, disposition et garniture des aliments. Tenir les registres alimentaires. Surveiller la qualité et la quantité des aliments préparés. Communiquer l’aide nécessaire pendant les périodes de forte affluence. Informer le Chef des excédents alimentaires pour utilisation dans les plats du jour. Informer le personnel de service Food & Beverage des plats spéciaux et des articles en rupture de stock. Garantir la qualité des aliments. Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes, les normes de qualité, les standards de présentation et la liste de contrôle de préparation des aliments. Préparer des aliments froids.
Aider la direction dans le recrutement, la formation, la planification, l’évaluation, le conseil, la discipline, la motivation et le coaching des employés ; servir de modèle. Suivre toutes les politiques et procédures de l’entreprise ainsi que les règles de sécurité ; signaler les besoins de maintenance, accidents, blessures et conditions de travail dangereuses au responsable ; compléter les formations et certifications de sécurité. Veiller à ce que l’uniforme et l’apparence personnelle soient propres et professionnels ; maintenir la confidentialité des informations propriétaires ; protéger les actifs de l’entreprise. Anticiper et répondre aux besoins de service des clients. S’exprimer clairement et professionnellement avec les autres. Développer et maintenir des relations de travail positives avec les autres ; soutenir l’équipe pour atteindre des objectifs communs ; écouter et répondre de manière appropriée aux préoccupations des autres employés. Assurer le respect des attentes et normes de qualité. Rester debout, assis ou marcher pendant une longue période. Atteindre au-dessus de la tête et en dessous des genoux, y compris se pencher, se tordre, tirer et se baisser. Déplacer, soulever, porter, pousser, tirer et placer des objets pesant jusqu’à 25 livres sans assistance. Effectuer d’autres tâches raisonnables demandées par les superviseurs.
QUALIFICATION PRÉFÉRÉE
Éducation : Diplôme d’école technique, professionnelle ou de formation.
Expérience professionnelle : Au moins 3 ans d’expérience dans un poste similaire.
Expérience en supervision : Aucune expérience en supervision.
Licence ou certification : Aucune
Chez Marriott International, nous nous engageons à être un employeur garantissant l’égalité des chances, accueillant tous et offrant l’accès aux opportunités. Nous favorisons activement un environnement où les parcours uniques de nos collaborateurs sont valorisés et célébrés. Notre plus grande force réside dans la riche diversité culturelle, les talents et les expériences de nos collaborateurs. Nous nous engageons à ne pratiquer aucune discrimination sur une base protégée, y compris le handicap, le statut de vétéran ou toute autre base protégée par la loi applicable.
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