Employé d'exploitation 100% (h/f/d)
Compass Group (Suisse) S.A.
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez Compass Group en tant que Betriebsmitarbeiter 100%! Un environnement de travail dynamique avec des opportunités de développement.
Tâches
- Préparer et servir des repas au buffet ainsi que gérer les commandes.
- Assurer la caisse et réaliser les tâches administratives nécessaires.
- Maintenir l'ordre du buffet et répondre aux questions des clients.
Compétences
- Expérience en gastronomie ou service, permis de conduire B requis.
- Excellentes compétences en communication en allemand, anglais et français.
- Capacité à travailler efficacement en équipe et autonomement.
Est-ce utile ?
Nous recherchons un/une
Employé d'exploitation 100% (h/f/d)
Votre domaine de responsabilité
- La préparation des repas au buffet ainsi que la distribution des menus font partie de vos principales tâches
- Selon les besoins, vous prenez également en charge la gestion de la caisse, y compris la clôture journalière
- Votre domaine d'intervention comprend également des tâches administratives ainsi que des déplacements pour les livraisons
- Vous assurez le bon déroulement en préparant le buffet et l'espace des invités par la mise en place
- En tant que personne de contact pour nos invités, vous répondez à leurs questions et préoccupations de manière compétente
- Vous remplissez les matériaux, effectuez le rangement et les tâches générales de nettoyage de manière fiable et soigneuse
- Horaire de travail : lundi - vendredi 09h00 - 18h00
Votre profil
- Vous avez une expérience professionnelle dans la gastronomie ou le secteur des services, par exemple dans le service ou la vente, ce qui est un avantage
- Vous êtes titulaire d'un permis de conduire catégorie B
- Très bonnes connaissances en allemand (oral et écrit) requises, des connaissances en anglais et en français sont un plus
- Un casier judiciaire vierge est exigé
Vos avantages
- Diverses possibilités de développement et de carrière - également à l'international
- Programme moderne de formation et développement pour la formation interne de nos collaborateurs
- Soutien pour les formations externes
- Horaires adaptés aux familles et réguliers* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / en soirée)
- Des postes à temps partiel sont possibles à tous les niveaux
- 16 semaines de congé maternité / 2 semaines de congé paternité (niveau de compensation supérieur à l'obligatoire)
- Achat de crédits de vacances avec une participation généreuse de l'employeur
- Possibilité de télétravail et places de parking gratuites pour nos collaborateurs dans les centres de service
- Certifié Friendly Workspace depuis 2015 pour la gestion systématique de la santé en entreprise
- Couverture accident supérieure à l'obligatoire
Votre candidature
Pour toute question concernant le processus de recrutement, Sonja Sturzenegger, HR Business Partner, se tient volontiers à votre disposition.
Qui nous sommes
Avec les marques sectorielles Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering, nous, Compass Group (Suisse) SA, sommes actifs dans la restauration d'entreprise, le catering événementiel ainsi que dans le domaine de la réception et des services d'hospitalité. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial dans le secteur du Foodservice – avec plus de 580'000 collaborateurs dans environ 30 pays – nous combinons habilement compétence internationale et attachement local, réunissant les gens grâce à notre passion pour une cuisine contemporaine et la création d'une atmosphère d'hospitalité unique.
Notre processus de recrutement
Merci pour votre candidature en ligne ! Nous examinons vos documents avec grand intérêt, vérifions tout soigneusement et effectuons ensuite une première sélection parmi toutes les candidatures. Ensuite, nous vous contacterons et vous tiendrons informé des prochaines étapes.
Les étapes du processus de rencontre personnelle se déroulent comme un menu en 4 plats :