Responsable de bar à café au restaurant (h/f)
SV (Schweiz) AG
Basel
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Basel
Résumé de l'emploi
Rejoignez un environnement innovant au Novartis Pavillon ! Une belle opportunité vous attend.
Tâches
- Gérer la Kaffeebar et être le point de contact principal.
- Assurer la qualité et le service de nos boissons et produits.
- Effectuer des tâches administratives et coordonner l'équipe.
Compétences
- Expérience en gastronomie et compétences en barista requises.
- Excellente maîtrise de l'allemand et de l'anglais.
- Capacité à travailler de manière autonome et flexible.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un nouveau défi – tout près de chez vous et dans une entreprise moderne et innovante ? Alors n'attendez plus : postulez dès maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Responsable du bar à café au Pavillon Novartis (personne de contact pour les invités ainsi que chef d'équipe)
- Passion pour le café et l'art du barista
- Participation active et autonome au bar à café lors des différents services ainsi que la gestion de l'équipe
- Diverses tâches administratives (correspondance par mail, élaboration d'offres ainsi que l'organisation de petits événements, responsabilité des commandes et de l'inventaire, etc.)
- Participation dans d'autres départements ainsi que développement des offres
- Formation achevée dans la gastronomie et expérience de barista un plus
- Expérience en gestion dans un poste similaire, possibilité pour un premier rôle de leadership
- Niveau d'allemand C1-C2 : utilisation compétente de la langue à l'oral et à l'écrit ainsi que connaissances en anglais
- Excellentes compétences en informatique
- Personnalité chaleureuse et dynamique d'hôte, sens de l'organisation ainsi qu'autonomie, flexibilité, indépendance et résistance au stress
- Gourmandise : repas frais, sains et gratuits pour les employés
- Avantages : tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'entreprise pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des employés
- Rémunération : salaire conforme au marché et 13e mois
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, possibilité d'acheter des vacances supplémentaires, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : programme de parrainage d'employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : divers rabais (par exemple chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Séverine, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salons pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Pour renforcer notre petite équipe engagée au Pavillon Novartis de Bâle, nous vous recherchons !
Avec votre équipe, vous choyez quotidiennement nos invités au bar à café – la vitrine publique de Novartis – et contribuez par votre engagement à une expérience gustative particulière.
Les horaires de travail sont du mardi au dimanche (service du matin ou du soir), entre 06h30 et 19h00 selon le planning.