Demichef de Pâtisserie (h/f/d)
ROBINSON Club GmbH
Hannover
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Hannover
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Demichef de Patisserie. Créez des desserts exquis pour nos buffets et restaurants.
Tâches
- Concevoir des desserts raffinés pour divers événements.
- Travailler en équipe tout en étant autonome et responsable.
- Interagir avec des clients et collègues internationaux.
Compétences
- Diplôme en pâtisserie et expérience en tant que patissier.
- Excellente maîtrise des techniques de pâtisserie.
- Compétences interpersonnelles et sens de l'innovation.
Est-ce utile ?
Fais-nous saliver en tant que
Demichef de Pâtisserie (h/f/d)
Du sorbet de pomme au zabaione : tes créations sont la touche finale parfaite de nos buffets. Que ce soit lors d'un dîner de gala, des buffets classiques ou au restaurant de spécialités, tes desserts sont une œuvre d'art totale de douce tentation.
Tu devrais apporter ta personnalité et les éléments suivants :
- Formation de pâtissier / pâtissière
- Expérience professionnelle en tant que pâtissier
- Méthode de travail orientée équipe, autonome et responsable
- Haute compétence professionnelle associée à des compétences sociales et plaisir à travailler avec des clients et collègues internationaux
Nous offrons :
- Un emploi sûr avec un véritable esprit d'équipe
- Repas et hébergement gratuits
- Accès gratuit aux installations du club
- Possibilités de carrière en France et à l'étranger
- Un environnement de travail créatif et familial ainsi que la possibilité d'essayer de nouvelles choses